Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

шокирующая неожиданность
Винда обещает медленную и мучительную смерть второму диску с хламом в котором черт ногу сломит и настоятельно рекомендует перетащить с него все данные, а так же организовать поминки и белые тапочки. В этом месте я должен был устроить грандиозную спасательную операцию с паникой и "мы-все-умрем", но внезапно пофиг. Поставлю-ка я диск на проверку TuneUp'ом.

23:49 

шокирующая неожиданность
Я приду и напишу сюда как мы шатались на лане и смотрели игру. Клево очень было! Чувааааки, я вас всех очень люблю! И это были охренительные выходные!
PS С утреца я сяду и буду вспоминать весь тот эпик, что творился. Я вот вспомнил как я трусцой бежал за поездом и надеялся, что Маракуйя не смотрит в это время в окошко. А то как-то прямо неловко, все встречающие как встречающие, а я пишу смски "а вы на какой вокзал-то приезжаете" и ношусь за вагонами.

21:24 

шокирующая неожиданность
Я наконец-таки нашел себе идеальную тренировку. На протяжении 1/3 меня не покидало ощущение, что она направлена на то, чтобы в критической ситуации уверенно и надежно забить эээ любое человеческое существо, которое нападет по неосторожности. Очень расслабляет и умиротворяет, куда там йоге.

19:34 

шокирующая неожиданность
После промок Brutal Legend мой мир никогда уже не будет прежним. Эти длинные патлы и таунт с гитарой.
s52.radikal.ru/i136/1302/d5/9db2f5e8edc7.jpg
Солд вопреки моим мыслям наоборот как-то посуровел.
Ну и как же без Снайпера со Спаем-то.
s017.radikal.ru/i412/1302/d2/966138f26516.jpg
s019.radikal.ru/i608/1302/dd/41682d5dd9e1.jpg

21:28 

Умилительное

шокирующая неожиданность
В cmd вбить строку tracert -h 100 216.81.59.173

15:59 

шокирующая неожиданность
Заболел и хреново мне крайне, пойду прямо сейчас спать даже несмотря на Скурим D:

20:01 

шокирующая неожиданность
Какой-то у меня неправильный отдых получается, может потому что эти люди хоть и приятные и дружелюбные, но чо это за люди вообще, почему их толпа такая и везде они толкутся, и заполонили собой все.. И вообще я Роланда еще не спасла! Хочу спасать Роланда, кататься на розовой машине по скагам и убивать роботов в MvM.
Ну в общем в этот раз меня даже шашлык не радует и горочки. И меня все почему-то спрашивают как мне баня, ну там эээ тепло, очень вкусно пахнет деревом и шипучие камни. Чего им в моем объяснении не понятно?

23:56 

шокирующая неожиданность
Если в прошлом году у меня были восторги по поводу звездного неба и всего такого прочего, то в этом приключения, емс. Мы уже успели заблудиться (я выведу вас всех своей супер-силой гуглоандроида и 10 рублей которые я потратил на безлимитный инет, назову телефон Моисеем после такого) и меня прятали в машине (нет, в багажник меня не засунули, но пригнуться и распластаться по сидению пришлось), пааатааамушта нас внезапно на один человек больше.
И я тут уже организовал себе эпичный интернет с пингом "слегка за 200", лол. Стим от него истерично крашится уже пятый раз.

09:02 

шокирующая неожиданность
Что делают люди перед тем как куда-то уехать? Правильно, собирают вещи, перепроверяют собранные вещи, ну на худой конец закачивают себе музычку в плеер. Что делаю я? Вот прям щас устанавливаю себе третий FarCry. За пятнадцать минут до выхода я точно буду стелсово пытаться пронести с собой комп, примотав монитор к груди и замаскировав системный блок под что-нибудь бесценное для поездки. На ум приходит, правда, только примотать к нему носок с глазами-пуговицами и назвать единорогом Василием.
-Мама-Папа, это единорог Василий, яникудабезнего!!!
***
"Этот слишком толстый, этот слишком тощий, а этот вообще с какой-то неведомой загогулиной". Поиск зарядников с утра бодро идет XDDD

19:26 

шокирующая неожиданность
Blondie days are over. Теперь я снова рыженький, не такой сияюще-броский как раньше, но с другой стороны мне никогда особо не нравился эффект "пылающей головы". Быть рыжим бодрит :3

18:21 

шокирующая неожиданность
Чувствую себя маньяком каким-то, пришел удалять старую систему и ощущение такое, что она чувствует зачем я пришел. Чувствует и артачится дико, не хочет, чтобы ее форматировали.

17:34 

шокирующая неожиданность
Открыл старый компьютер, почувствовал себя археологом, раскопавшим нетронутую гробницу древних. Мало того, что там все нутро в пыли и паутине, там еще и жесткий диск неподключенный лежит, лол. Прям внутри корпуса, ага. Ну, я прошлый знал как себя занять будущего XD

18:41 

шокирующая неожиданность
А кто знает какой-нибудь клевый сайт с трогательными обоями, Я че-то пересмотрел половину интернетов, а там какая-то попсянина и унылость. Хочу тащиться со своего раб.стола пока не захламил его ярлыками :3

16:13 

шокирующая неожиданность
Borderlands работают, аввв! И локум нашелся!!! Иду сегодня спокойно по супермаркету, высматриваю свои любимые изюмистые печенюшки и тут тот самый локум!

22:34 

шокирующая неожиданность
Моя логика такая логика, думаю, что вот пойду добуду старую добрую семерку, главное никаких сборок, чтобы все было максимально четко и стабильно и тут "олололо, вышла же винда восьмая, надо срочно затестить". Фейспалм у меня от себя.
А еще у меня гора посуды и терабайтник на форматирование и поскольку у меня шаловливые ручки, то я естественно забыл прописать в консольке /q и буду спать под задорное вжжж.

11:43 

шокирующая неожиданность
Фу блин, думал, что в стиме ачивка эта по аналогии с домиком с летней распродажи тоже как-то изменится после выполнения последнего задания. Ну там шарами украсится или гирляндой обмотается. Но фиг там, елка осталась елкой, а домик торчит недостроенным и бесит меня жутко.

00:51 

шокирующая неожиданность
Продал на торговой площадке какой-то унылый счетчик за 12 рублей. Да я же...бизнесмен XDDD
На Skag Valley вот вылетов практически нет, хожу туда буянить, ну когда дохожу, с попытки пятой бывает получается добраться и с попытки третьей - оттуда уйти. Зато как вкачивается эйм при мысли "чувак, у тебя минут семь, чтобы все тут зачистить и добежать до чекпойнта, в противном случае - здравствуй, рабочий стол". Очень мотивирует.

11:53 

шокирующая неожиданность
Я окончательно перестал уважать себя как специалиста, я заказал комп в сборке. Нет, не то что я не могу сам его собрать, но у меня просто безумный страх накосячить с установкой проца на мать, я этого никогда не делал и учитывая мою эээ фичу в первый раз делать все крайне эээ оригинальным способом, то я боюсь, что все просто выгорит нафиг. Или взорвется, или скажет мне "Приветствую, создатель! Настало мое время поработить вашу ничтожную планету!". Теперь мне ждать до шестого, до мать его ШЕСТОГО ЧИСЛА, чтобы как следует упороться в Бордерлэндс! Это жестоко!
Кстати, лол, из-за того что эта сборка в основном состоит из асусовских деталей меня ожидает СТОПИЦЦОТ ПОДАРОЧНЫХ КРУЖЕК! XD И вот никому их не презентую, все будут стоят на столе с недопитым чаем разнодневной давности XDDD

14:44 

шокирующая неожиданность
Borderlands по-прежнему вылетает, мать его. Перепробовал все что только можно, окромя совсем уж кардинальных мер. Как же бесит, играть хочу.

01:16 

шокирующая неожиданность
Всех с Новым Годом! Вот мне до сих не верится как-то XD

Вечность на краю тарелки

главная