Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

шокирующая неожиданность
У гугла такой милый дудл в честь Дня Святого Валентина, что я нафиг забыл что хотел поискать.

16:46 

шокирующая неожиданность
Надо было вот прямо на руку упасть и сдались мне эти лыжи. :facepalm:

14:27 

шокирующая неожиданность
Маман с утреца вместо заварки наварила какое-то адское зелье, которое я благополучно засосал в себя вместе с утренней витаминкой. Итог - меня нереально прокрючило, давненько я так спешно не бегал по квартире.

16:08 

И пусть все всем будет по нраву

шокирующая неожиданность
08.02.2012 в 15:29
Пишет El_Desenladrillador:

Добрый перепост
Мало ли кто заволнуется. Все можно поправить на свой вкус.
08.02.2012 в 15:23
Пишет Nadir De Leis:

Пишет quirischa:
08.02.2012 в 15:19

Я же дал ссылку на настройку, по которой можно выбрать, какое избранное будет выводиться, вы чего?

www.diary.ru/options/member/?favourite

Порядок вывода ссылки на избранное
( ) Основная лента - краткая
( ) Основная лента - полная
(*) Обе ссылки

URL комментария

URL записи

URL записи

13:42 

шокирующая неожиданность


Никогда не тащил, но вот это желтое мне определенно по нраву. Пусть живет и вылупляется.

В воркшопе дико умилила шапка на пиру, пира в ней очаровательный такой и ярлычок болтающийся одно сплошное умиление.
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=...

21:28 

шокирующая неожиданность
Все-таки полезно куда-нибудь выбираться, вот не выбрался я бы в коттедж на позапрошлых выходных, не сделал бы дроп всех фиков с тф2чана и сейчас бы, после того как тф2чан перестал подавать признаки жизни, кусал локти и жалел, что положился на несокрушимость содержимого интернетов и не собирал подборку. А так есть все и нужное, и не нужное, и совсем уж нежелательное, но главное, что есть.
Ссылка на архив - rghost.ru/36396337

16:53 

шокирующая неожиданность
Окееей, кажется у меня вышел заряд позитива, во всяком случае мне очень тоскливо, грустно и безнадежно совершенно на пустом месте. Башка снова ноет, плюс кошмары, вчера вот я зарезал в гостинице какого-то мужика, потому что он нас с маман подставил, сегодня родичи отдали меня какой-то сомнительной фирме на опыты и почему-то компот, хороший такой компот, человечий, мне даже успели начать объяснять почему это собственно говоря компот, а не суп и почему я так славно буду в нем смотреться, порубленным на куски. Полная фиготень на самом-то деле, но противная и липучая на редкость, вот сейчас эйфория чуточку отошла и я сижу в полной прострации.

02:46 

шокирующая неожиданность
Меня так манит новый тариф, который 800 рупь за 100 Мб, хожу вокруг него уже вторые сутки и с обожанием смотрю. Останавливает меня только тот факт, что по сути это тариф не моего провайдера, а сети в которую он влился, значит меня могут лишить и моего красивого внешнего айпишника (а как мне сервак без айпишника-то белого держать), и нормальной отдачи (там про нее ни слова, только цена указана, 100 мб и мерзкое название "круиз", бесят меня такие названия на тарифах, сразу ощущение, что тебя как-то где-то хотят гнусно наебать). Прямо вот как-то даже и не знаю.

Ори, ты провидец, ты вот прямо как чувствовала кого привести!!! Я вот только вышел с мге, я просидел там часа два, если не больше. Два прекрасных часа полных выстрелов, джампов и скачек, я и не думал, что это было нужно мне так сильно, у меня практически прошла голова, у меня перестала выламываться шея и я хочу спать, раньше я брел в кровать в надежде рано или поздно отрубиться, но сейчас я сознательно хочу спать. Кстати, этот солдат по мимо того, что он собственно говоря шикарный солдат, он еще и как человек замечательный и с ним легко, как-то не думаешь "как же я вашу мать фейлю", а просто играешь и играешь, он еще и приободрит C:

18:54 

По мотивам сегодняшней игры

шокирующая неожиданность
Maddy: мне не видно, я только вижу, что мои ракеты улетают в закат XDDD
Maddy: выпусти на волю ракеты, выпусти их всех
Maddy: и помаши платочком

Вообще я откровенно разучился стрелять солдатом. Страдание фигней принесло свои законные плоды. Впрочем, никаких сожалений по этому поводу я не испытываю, наоборот, где-то глубоко внутри меня зреет мысль, что это своего рода переход на новый этап, в конце концов пару недель назад я полностью переучился прыгать и сегодня, в страхе прыгнув куда-то в бок понял, что достаточно высоко лечу, то есть и присесть нажал, и вперед давить перестал. Это гут, это воодушевляет. Больше фрагвидео, больше тренировок, я правда хочу быть собой довольным.

Ну и естественно хороший снайпер в другой команде, как же без хорошего снайпера. Когда получалось - прикладывал все усилия, чтобы его по меньшей мере спугнуть. Потому что как бы ты быстро не стрелял, но летящие в морду ракеты все же несколько мешают. Хоть здесь приятно, что команда лишний раз не страдала от прилетающего в башку. А вообще я пойду и сожру сейчас курочку.

00:25 

шокирующая неожиданность
Добил последнюю предметную ачивку в покернайте, чувствовал себя при этом как нерадивый студент, которого добрый профессор изо всех сил тянет на экзамене. Нет, правда, Макс 4 раза подряд выкладывал на стол Люгерморф и значок и я только на четвертый раз смог их добыть, причем с отвратительнейшей комбинацией карт. Ни разу не красивая победа, но я вздохнул с облегчением. Теперь можно и спатеньки с чистой совестью.

16:17 

Adsdasdfsg

шокирующая неожиданность
Меня самого пугает эта мысль, но я бы блин хотел валентинский апдейт на тф2. Маленькие немного пушистые крылышки на все классы, ну...это же мило, и смотрится, и вообще. Aaaaah, crap, я собрал все свое мужество, чтобы сказать это вслух XDDD
UPD сделайте хотя бы что ли шумелку на подобии новогодней. Я хотеть смотреть на таунтящего Снайпера от которого разлетаются сердечки. Собственно говоря, покажите мне того, кто не хотететь XD

03:24 

Иииии всем доброго утра!

шокирующая неожиданность
Я только хотел пойти спать, я только успокоился и почувствовал, что действие адского чая без сахара подошло к концу. И тут...тут апдейт, где традиции, где традиции, блин, я ждал его в четверг! Этот апдейт, друг, тебе он понравится, тебе он ОЧЕНЬ понравится. Я сижу и рыдаю от смеха. Обрати внимание на промо айтемы. По-моему это стало преследовать любой класс которым я играю.
wiki.teamfortress.com/wiki/February_2,_2012_Pat...

01:53 

шокирующая неожиданность
Судя по здаааарааааавеееенной статье на официальном сайте тф2 эти черти готовят что-то грандиозное. Ну по мимо ролика про пиро! Который уже вот-вот-вот-вот! :3

03:31 

Короткие заметки по кастомным картам

шокирующая неожиданность
01:14 

шокирующая неожиданность
Рандом, ты прекрасен.

19:08 

О поездке

шокирующая неожиданность
03:45 

шокирующая неожиданность
Поход на джамповую карту не увенчался рейджквитом и это очень славно. Не славно то, что мне нужно практически с нуля переучивать эти джампы, потому что я явно делаю что-то не то, не так и не туда.
Однако сегодня я по ходу научился отрывать палец от "w", не всегда, конечно, и если меня напугать я снова "w" зажму, но сам факт, что что-то сдвинулось с мертвой точки меня крайне радует. Пока самыми спокойными для меня остаются вертикальные волджампы, лезешь себе тихо по стенке и лезешь, залез на вершину, прифигел от высоты, поцокал, погордился и побежал дальше. Прекрасно и бесполезно в игре, но зато какие виды, впрочем, после джамп карт на обычных картах все равно джампается намного легче, на бэдлэндс я сразу как вышел так и прыгнул на точку безо всяких мыслей "а вот сейчас я подойду туда, подготовлюсь и подлечу". Видимо чувачки-обзорщики, говорящие о том, что вся соль в тренировках, опыте и просмотренных фрагвидео, скорее всего правы, однако я все равно подозрительно отношусь к им словам.

PS Товарищ, без тебя джампается совершенно не так зажигательно, однако я работаю над техникой, а значит в скором времени так просто ты от меня не скроешься :eyebrow:

22:08 

И все-таки я не могу не

шокирующая неожиданность
Вот она, квинтэссенция моей игры в тф2.
Вот прямо тут вот
Я доволен? Я еще как доволен!!! XDDD

12:54 

шокирующая неожиданность
Я напишу обзор по кастомным картам тф2, напишу его и скрины повешу! Точно напишу, вот точно-точно. И про киностудию, и про джунгли, и про вегас, и про гигантский тропический бар, и про чудесные самолетики, и про конвой, и про марс-в-иллюминаторе. Но сейчас я пойду готовится к экзамену, а это пусть висит в качестве мотиватора.

13:16 

шокирующая неожиданность
Каждый раз, когда я захожу в стим воркшоп, у меня случается истерика от смеха. Всем доброго утра и хорошего дня :3

Вечность на краю тарелки

главная