Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

шокирующая неожиданность
Сердце прихватило жутко, сижу с валидолом, не знаю как дышать даже.

23:21 

шокирующая неожиданность
Нельзя так просто взять и распечатать билет на Старкон. Для этого мне пришлось пройти огонь, воду и сонных рабочих админов, заведующих принтерами. После такого я боялся дышать в сторону распечатки и, придя домой, со всеми почестями возложил ее на стол, твердо зная, что к моему комповскому убежищу домашние боятся приближаться. Сверкающий белизной аккуратно сложенный лист должен был внушать дополнительные очки уважения и трепета. И он и внушал, ровно до тех пор пока я в расстроенных чувствах не решил пожрать на нем как свинья использовать его как плацдарм для безжалостной разделки фруктов.
А между прочим стимовской летней распродаже - быть в скором времени. На это недвусмысленно намекают появившиеся в процессе ковки мистические карточки вместо скидок на игры, которых не знает никто, кроме разработчиков этих игр.

10:36 

шокирующая неожиданность
Список рабочих дел у меня измеряется в йогуртах, вот сегодня я пытаюсь сожрать детский йогурт размером с наперсток уже второй час. И йеееей, сегодня первый раз я вскрыл ноут!

14:24 

шокирующая неожиданность
У меня есть дурацкая привычка - я не могу пройти мимо бегущих по дороге букашек. На них же наступят, случайно или из чувства "оно противное и бежит, и вообще его брат нам огород пожрал, надо раздавить", поэтому я ловлю их пальцами или листом и сбрасываю в траву. Сегодня вот утащил с дороги в кулаке большую толстобабочку. Толстобабочку видимо сбило в полете крупной каплей и она сидела в центре быстрорастущей лужи и даже не пыталась бороться за свое дальнейшее существование, разве что хохлилась и прятала от воды мохнатые усы. На руки полезла практически с охотой и первые пять минут, пока я скакал по лужам и пытался пристроить в одну руку и зонтик, и пакет, и сумку, сидела тихо. А потом начала греться. Греются бабочки дрожа всем телом и в первые три секунды я машинально понес кулак к уху, думая, что сработал мобильник. После разогрева мой новый товарищ решил, что дождь закончился и пора срочно валить, это добавило путешествию проблем, потому что засранец буквально разжимал мне пальцы, наваливаясь всей своей тушкой. В итоге через какое-то время между указательным и большим пальцем торчали роскошные усы, наглые сетчатые зенки и три отчаянно шебуршащие лапы. После такого нахальства кулак был вытащен под дождь в назидательных целях, усы получили каплей и спешно убрались обратно в тепло. Уже перед предприятием я залез в лесок подальше от дороги, нашел сухую березу и посадил на нее бабочку. Клевые они :3

10:17 

Ведьмак 3 Коллекционка

шокирующая неожиданность


Немного охренительной коллекционки Ведьмака. Статуэтка, медальон, артбук, ащащаща. Все прекрасно.

Цена внушающая, сразу предупреждаю

14:54 

шокирующая неожиданность
Все утро ныл, что хочу играть в супер-крутого хакера (имя в виду Watch Dogs) - пользователи все сломали. Oh!

20:48 

У меня тут свой Watch Dogs

шокирующая неожиданность
19:36 

шокирующая неожиданность
19:05 

Игра на приставке печалит меня

шокирующая неожиданность
Чудом сныком дошел до вражеских офицеров, в последний момент слегка перепутал кнопки и вместо тихого убийства сожрал миску собачьего корма, прыгнул на стол и пристрелил батон. Суперсолдат!

14:51 

шокирующая неожиданность
Не далее, чем вчера, почитывая игровые новости я наткнулся на заметку, что мол ай-яй-яй, спиратили нехорошие люди консольный Wolfenstein New Order до релиза. Внутри что-то екнуло, я посмотрел на отсутствующую дату релиза в стиме, потом на пылящуюся без дела ps3, потом на свои руки (и снова на свои руки, руки грустно растопырили пальцы и всем своим видом показывали "мы не знаем что делать с геймпадом, приятель, но хочешь, мы почешем тебя за ушком") и решил удариться в геройство.
Утро выдалось увлекательно-техническим, после долгого сидения на стимовских хлебах (дай денег дядюшке Гейбу и забудь про жонглирования кряками и папками) я заметно подрастерял навыки и грустно тыкался то в приставку, то в комп, то в тоталкоммандер. Заметка на будущее, у компа с ps3 связь возможна только если режим обмена в пассиве, так что если кто-то соединяет консоль с компом - не забудьте про эту коварную галку.
Играть в Wolfenstein, беря джойстик после длительно перерыва, которому до этого предшествовал очень короткий и очень печальный опыт в прохождении GTA5, это то еще удовольствие. Благо в игре есть режим "папа, ну дай поиграть" (там еще на картинке Би-Джей в чепчике и с соской). Его-то я и взял, полагая, что на таком нубском уровне мне дадут автонаводку. Но неееет. К слову, в игре был очень смешное момент, на меня выбежал фашист, пострелял, я пострелял в ответ (изрешетил небосвод, прострелил стену, наподдал ящикам), фашист в это время проглючился и, видя вандализм, совершаемый над предметами интерьера, резко отвернулся к стене и залип.
Но, блин, какая же судя по всему получилась охуенная игра, какие там прекрасные виды, гигантские роботы, робособаки (которые регулярно меня пугали, выскакивая из-за углов), чуваки из команды Би-Джея, атмосфера (она какая-то прекрасно-dishonored'овская), сбор коллекционного стаффа, стелс. Не понимаю какого ж фига они перенесли игру за Сцобак и подписали себе тем самым смертный приговор. Но руки и контроллер (((((

23:00 

шокирующая неожиданность
А ps3 версию Wolfenstein между тем слили на торренты и-и-и я прямо даже не знаю, качать ли мне на диск D или на диск E.
События этих дней

11:20 

шокирующая неожиданность
Сижу на работе с адовой почечной коликой. И думаю насколько блеать надумана большая часть людских проблем.

20:26 

шокирующая неожиданность
Уровень моего общего самочувствия отлично продемонстрировал трюк с конфетой. Я приметил на столе шоколадную конфетку и пока трындел с маман развернул фантик, достал конфету, отложил конфету и задумчиво приспособил фантик под носовой платок, через какой-то момент пришло ОСОЗНАНИЕ. Когда уже эта насморочная фиготень кончится, меня уже даже не радует тот факт, что я заразил всю семью и отдел.

10:53 

шокирующая неожиданность
С утра думал ехать в больницу или вызывать врача. Итог - сижу на работе, держусь за бок.

15:52 

Капитан-Интернет

шокирующая неожиданность
Ношусь по предприятию волосы назад, только налил кофе, развернул конфету и вдохнул чистый загородный воздух - пользователи поломали Интернет, который, минуточку, они уже ломали с утра. Прибежал, подушил провод - есть Интернет. В любой неясной ситуации - души провод с любовью.
И да, эспандер-спираль оказывается просто мнется в руке, а я тянул его в разные стороны словно баян. Неловко как-то.

14:50 

Додали прекрасного не ранним утром

шокирующая неожиданность
Получил свою аллюровскую коробку, которую от жадности предзаказал еще сто лет назад. Коробку принес помятый мужичонка со страдательно-укоряющим взором. Впрочем, я слез с тренажера, натер ножку и хлебнул горячей минералки, так что кто еще тут чемпион дня по страдательным взглядам. Как обычно кремцы-тональники, клевая, ненавязчивая и очень мягко наносящаяся помада, въедливые духи с ароматом для бабули, масло Huile Divine (думаю, переводится как "Божественное, хуйли", обмазал руки, должен лучше играть в Доту) и еще какое-то там масло, которое я стабильно читаю как Inqusition, намажу его на предзаказ Dragon Age (если когда-нибудь его сделаю) для активации внезапных любовных линий.

@темы: косметика-хуетика, предзаказы догоняют

10:51 

Пироженка гнева

шокирующая неожиданность


Я всего лишь хотел съесть вкусность с чаем T____T

01:09 

шокирующая неожиданность
Спойлерота по началу новой Драгоняги
Мне интересно в виде чего и где должна быть метка у явно находящегося не в себе мужика, не помнящего кто он и не вдупляющего что происходит, чтобы его сразу вот так вот взяли под белы рученьки и поставили во главе супер-крутецкой фракции. Или местные руководители просто намеревались быстро отмыть бабла и понастроить себе замковых дач, а новоиспеченный начальник очухался и впал в буйную деятельность.

23:26 

шокирующая неожиданность
Поведение стима в последние дни отлично описывается фразой "Пссст, парень, я вижу тебе задерживают зарплату? Ну тогда я выставлю на продажу все те игры, которые ты так давно хотел". Дразнящийся подлец.

13:52 

шокирующая неожиданность
Коротенькое интервью Биоварей на тему отношений между сопартийцами.
После предложения "Различные типы сексуальной ориентации разных персонажей вокруг вас, также станут более сложными чем раньше." вспомнился анекдот

Вечность на краю тарелки

главная