• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:19 

шокирующая неожиданность
Сегодня, спасая шкуру своего солдата, схватил уравнитель и ринулся к аптечке около респа, ибо все остальное пожрано, а жизни столько, что меня медик с одного шприца уберет. Собрал за собой здоровенный хвост из своей же команды, которая была твердо уверена, что несущийся со скоростью скаута солдат - это вот точно спай. Вообще сегодня везло на спайчеки, сколько снайперы на меня банок потратили - не сосчитать. Инж один крайне упорно меня спайчекил еще, учитывая сколько раз он жахнул по мне ключом, я уже должен был проапгрейдится до 4-го уровня и отрастить по турели на каждом плече.
Кстати, об инжах. Выхожу с респа, наблюдаю дивную картину, наш солдат то ли отвлекся, то ли просто не понял что происходит, но в общем стоит солдат, сзади него пгастите вплотную пристроился вражеский инж и фигарит по нему из дробовика. Солдат потом очухался, зачем-то подошел ко мне вплотную, постоял, посмотрел и ушел в неизвестном направлении.
Ах да, никому не нужен щит на снайпера, я опять выудил его из ящика.

13:57 

Солянка

шокирующая неожиданность
Вчера с универским товарищем отыгрывали один на один. Разнес его скаута ракетой на горке, потом смотрел как куски скаута с этой самой горки скатываются, ставил, что первой прикатится башка, но нога ее подло опередила. Пока писал товарищу расстановку его конечностей по призовым местам в импровизированной таблице по скорости спуска с горы, получил от его скаута дробовиком в рожу. Довыпендривался.

Под ночь уже пошел играть на любимый сервак. Устраивал брачные танцы с рокетджампами и показательным разносом спаев для привлечения дружественных медиков.

Вчера был в косой снайперской команде, приходилось постоянно сбегать с точки и отгонять скотов. По ощущениям эти доблестные господа, если и попадали, то в меня. Действительно, что может быть логичнее, чем спайчек солдата, который только что выпустил пару ракет.

14:04 

шокирующая неожиданность
Наконец-таки меня покрасили!!!! Айеееее!!!

Бессмысленный пикспам со мной

22:17 

Скайрим же!

шокирующая неожиданность
Пыталась слепить крутого классного героя норда, в итоге получилась какая-то невыразительная тоскливая хрень. В итоге играю за сурового данмера с нечитаемым именем (привет тебе, комбинированная русификация), он хоть пугающе страшен, а не обнять и плакать. Случайные квесты такие случайные, уже второй раз меня посылают бить теток в кулачном бою, ладно суровая воительница, но торговку-алхимичку-то за что? И общественность говорит, что это благородная гильдия? Олололо. Какие ж квесты тогда будут у Братства?
Вообще я внезапно ношусь с мечом и щитом, использую разгон и у меня полный рюкзак бухла. Мое подсознание хочет играть за демомена, хохохо.

21:33 

шокирующая неожиданность
О мааай да что ж это такое с этой парикмахерской. Вначале не было времени, потом было время, с трудом записался на утро перед универом, встал в рань, парикмахеру нужно было срочно уехать, в итоге перезаписался сегодня на вечер. И у них не было краски. В итоге только подстригли, завтра поеду сам искать краску. А вообще пофиг на моей практически весь смывшийся рыже-красный цвет, мне в ТФ2 выпала шапка!!! XDDD

03:02 

шокирующая неожиданность
Сегодня все собирался поиграть за солдата, в итоге как был медиком так и остался, отстреливал спаев и все, что не успело убежать.
Пиро все пытался меня подкинуть и зарубить, бедный чувак в итоге вместо того, чтобы спокойно зажарить медика в углу, он его в углу задул и затискал, а мне что, я стреляю и стреляю, в упор же.
Кстати, очень часто бегал с двумя заботливыми скаутами. Да, и такое бывает оказывается. Хэви? Какой нафиг хэви, когда эти двое вокруг скачут с безумной скоростью и крайне метко стреляют во все, что норовит к тебе подойти.

15:26 

шокирующая неожиданность
Играл за солдата в первый раз, был в истерике от смеха XDDD Хорошие скоты - это бооооль XD

01:42 

шокирующая неожиданность
Каждый раз, когда я открываю ящик я впадаю в фейспалм. Whyyyyy, рандом, whyyyyyyyy?

17:57 

шокирующая неожиданность
Пытаться положить деньги через автомат сразу на стим была очень-очень тупая идея, ведь как знал же. Юзайте кошельки, дорогие, и будет вам счастье.

22:50 

шокирующая неожиданность
Все-таки летающие солдаты и хэви, не замечающие пайро у себя под носом блекнут по сравнению с чертовыми чуваками с премиумом.
Сегодня, кстати, был день летающих солдат. С одним было забавно, он улетел, оглянулся, увидел, что медик стоит внизу, потоптался и пару раз меня позвал. Я стою, трясу оружием из стороны в сторону, дескать нет, чувак, я за тобой не влезу. Он полный энтузиазма делает поднимает и опускает ракетомет и пару раз подпрыгивает, дескать сможешь-сможешь, полезай. Таки все равно пришлось бежать кругом.
Ну и автобаланс, сегодня отхилил всех кого можно, сдох в трех шагах от точки от неведомых обстоятельств, а потом моя же команда забила меня на вражеском респе. Несколько раз причем, ибо фаст-респ.
Еще так сказать с утра кто-то на подходах к вражеской базе наспреил на полу голую бабу, в итоге около бабы завис наш скаут и стоял и пялился до тех пор, пока ему не прострелил башку снайпер. Ну а вообще скринить спреи чревато бэкстабом XDDD

02:51 

шокирующая неожиданность
Как же у меня раскалывается голова -____-

19:54 

шокирующая неожиданность
Сегодня я видел один из самых офигенных спреев ever, лол XD Со спаем, просто присевший спай, который исчезал в зависимости от приближения к нему. Но какой фурор! Всем чем только можно было в него выстрелить - выстрелили, его жарили, подрывали, от него убежал полудохлый недолеченный скаут и в него стрельнул шприцами даже тот медик, который на моей памяти никогда ни в кого не стрелял шприцами XDDD
Скриииинз
s017.radikal.ru/i411/1110/41/62ddc64a2974.jpg
s017.radikal.ru/i432/1110/34/9ef1fdc86d67.jpg

PS И еще тот стремный момент, когда подбегаешь к точке с тремя твоими союзниками, становишься на нее и слышишь звук начала захвата точки. И твоя первая и единственная мысль - это "ох щит".

17:50 

шокирующая неожиданность
Лол, я сегодня сделал невозможное и сдох под настоящим убером XDDD Админы такие админы XDDD

12:16 

шокирующая неожиданность
О это незабываемое невероятно бодрящее ощущение, когда утро субботы начинается с незагружающейся винды. Океееей, последний жесткий диск из сигейтов подло сдох и в этот раз даже не посветил мне диодом настойчиво, что мол все, товарищ, дальше без меня. Мои 500 гигов с файлами T___T
UPD: Я вот только что просрал возможность получить жесткий диск, ну и ладно, сделаем вид, что мне ни капли не обидно. А внешник сигейт-таки гивно и вовсе не потому, что внешник. Раскуроченный и подключенный напрямую он выдает абсолютно ту же лабудень относительно скорости, что и подвешенный на usb.

00:14 

шокирующая неожиданность
Мы все-таки получили книгу, которая, кстати, отлично расшаривалась, то есть все, кто до нее добегали получали ачивку. Сделали это в большинстве своем с абсолютно незнакомым народом, который почему-то понимал речь человечью и кооперировался (никто друг в друга не стрелял за редкими исключениями, временами, конечно, приходили свежаки, палили во все, что можно, но долгое время держалась довольно дружественная атмосфера), когда глаз являлся во всем своем великолепии.
Не знаю, зачем нужно было меня подрывать перед самой книгой, но видимо это из тех же риторических вопросов, что и минирование вражеского респауна в чьей команде человек пять, а на респе вообще парочке.

В общем, хочу сказать, дорогой мой замечательный товарищ Haeckel, я очень рад, что ты получил книжку, теперь дело за малым - поскринить тебя много-много-много, мххх!!!
Becky Barrett было замечательно! Я старался бегать и подхиливать изо всех сил, рад что ты все получил. Осталось дело за тыквоголовым, но и его мы одолеем!
Napoleonchik, друг, по-моему ты так и не дождался глаза или все закончилось совсем не так как я полагал, но ничего страшного, мы организуем тебе рейд и добудем тебе и книжку, и глаз, и еще что-нибудь. Сорри, что сегодня все было вот так. Ты отличный снайпер )))

14:18 

шокирующая неожиданность
Подозрительно блестящие глазки, общая заторможенность и вялость вкупе с подозрительно ноющими конечностями очень даже предсказуемо сегодня вылились в насморк со всеми вытекающими. Драгоценный афлубин я начал усиленно поглощать еще позавчера, но хохо, когда мой организм мог устоять против соблазна быть инфицированным какой-то массовой заразой. Сижу дома в итоге, наслаждаюсь тупой головной болью и ищу платок. Получение карточки со стипендией опять откладывается на неопределенный срок, фффф.

14:27 

шокирующая неожиданность
Хехехе, зашел на свой сервачок, урвал подарок, поднял волну гивна у разгневанных школоло у которых была там очередь, чувачки даже забанить меня пытались и хотели, чтобы я подарок отдал, муахахахаха.
Подарок падает от 10 человек, посему есть предложение, с меня уютненький сервачок с паролем на эту карту онли, с вас - человеки.

19:21 

шокирующая неожиданность
Ох ты ж блин, ну что за дела. Еще один полностью демотивирующий день. Приехал в банк за карточкой (мой выходноооой раз и два я уже вчера за ней стоял час, но без паспорта мне ее не дали, гады, чем вам мой студенческий не устроил :'( ) - карточку услали в универ, что автоматически означает толкучку из перваков. Противных, неорганизованных, шумных и алчных до денег, пфффф. Потом мы поехали на фотовыставку, которая внезапно оказалась не выставкой, а ярмаркой? Там было написано ярмарка во всяком случае и представляло это собой большое количество людей с крутеццкими фотоаппаратами, мастерклассы, конференции, журналы-новинки техники-модели и забитая под завязку раздевалка. Ну и на сладкое, я не попал в кафеху и в итоге ограничился шавермой.

PS Я опять вытащил винтовку со странностями. До этого я отдал ее товарищу прямо вот со слезами на глазах, типа береги ее товарищ, она будет считать тебе убийства и конечно мне не жалко ее отдавать, как ты мог подумать, я рыдаю от счастья. И вот через какое-то время мне вывалилась вторая, а теперь еще одна и я чувствую, что это не предел.

11:34 

шокирующая неожиданность
В Питере снег и мерзость, ewwwww =/ Мозг показал еще один сон про TF2, где я адово фейлю, наверное 20ый по счету. Whyyyyy?

00:43 

Айеееееее! Моя детка!!!

шокирующая неожиданность
У меня столько эмоций, столько эмоций. Я сделал сервак TF2, рабочий сервак, Боже мой, он правда работает, мы поиграли с другом-однокурсником, ему даже что-то дропнулось. И я сейчас дрожащими руками пойду перенастраивать его уже совсем под себя.

Вечность на краю тарелки

главная