Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

шокирующая неожиданность
Я сегодня просто восхитительнейше погулял с Элем! О Эль, ты прекрасный человечище, ты невероятно позитивный, замечательный и просто вааааа! И ты меня защищал! Это так трогательно и невероятно, меня еще никто так не защищал, а я ведь действительно испугался в тот момент. И море-море и разговоры, мне сейчас не описать насколько легко и довольно я себя чувствую. Спасибо тебе огромное за все-все-все!
PS And huuuuuuugs :3

12:03 

шокирующая неожиданность
Приветствую, товарищ n-dorfine. Я очень рад, что ты ко мне пришел, если не изменяет память, мы как-то даже вместе играли.

00:14 

шокирующая неожиданность
Becky Barrett очень-очень рад видеть у себя! Настолько, что я пошел перерывать свои папки в поисках музыки. Ох, я надеюсь я не сильно ошибся в выборе этих чудесных парней.


19:31 

шокирующая неожиданность
По идее я должен был накатать пост как я запойно играю в TF2 уже какое-то время и что из этого выходит, но вместо этого ... Пастилыч, блин, выздоравливай быстрее, что за дела! Я соскучился и несмотря на то, что не осталось ни одного класса, которого я бы не зарезал или застрелял, играя за Медика, мне все равно каждый раз страшно идти без тебя.

01:58 

шокирующая неожиданность
Если внезапно заговорить о нематериальных желаниях, то одно из самых больших у меня - это чтобы настроение не портилось из-за незначительных фейлов в тех же онлайновых играх. Ну или пусть я буду крут, тогда я не буду фейлить, не буду фейлить буду довольным, веселым и благодушным. Замкнутый порочный круг, блин.
Товарищ, что бы я без тебя вообще делал ))))

12:43 

шокирующая неожиданность
Новую батарею поставили вчера, вчера же начал мокрить стык на трубе, так что эпопея с водопроводчиками и утренним переселением меня в другую комнату продолжилась. Старый радиатор, кстати, унесли, оставив на лестнице здоровенное черное пятно с фигурными брызгами (я его запечатлел даже во имя всего эстетически прекрасного). У меня предположение, что батарею, судя по пятну, унес здоровенный КАЛЬМААААААР, который был напуган неистовством соседской дрели.

21:25 

шокирующая неожиданность
Я получил свою первую стипендию! :ura:

13:38 

шокирующая неожиданность
Я забыл про сон! Я забыл про сон! Как я мог, он был такой занятный.
Во сне я серьезно обиделся на одного своего товарища и до сих пор не могу доказать расстроенным чувствам, что это шутки подсознания, холод в другой комнате, куда меня временно переселили, и надрывно булькающие батареи, покатался на смеси вертолета с трамваем (как меня уверяли там есть туалет и вайфай), мой трамвай был смирный, а вот остальные попадающие в поле моего зрения не слабо мотались из стороны в сторону и не имели мягких сидений, только длинные узкие лавки и странно изогнутые поручни. Ну а потом, на десерт так сказать, я ел в кафешке с какой-то забавной шумной семьей суши с, блин XD, маленькими хэдкрабами. Я помню, я хвалил их за нежный вкус и за то, что они не сваливаются с риса XDDDD

13:12 

шокирующая неожиданность
Чем ближе время выхода, тем сильнее дождь, блин. О злоддьская погода, когда же ты уже выдашь солнечный тихий денек, я уже молчу, что в этом году мы первый раз без бабьего лета и хоть я очень люблю радуги, перестань уже нас заливать.
Кстати, батарея все еще в процессе вкурочивания на место и нифига больше не скрывает облезлую жутенькую стену.

16:03 

шокирующая неожиданность
Хохо, мы оставили целый подъезд без тепла, мерзнете человеки! На самом деле все совсем не так весело, сегодня я ткнул пальцем в подозрительное вздутие на батарее (я последнее время люблю тыкать во все подозрительное, с чего бы это XDDD) и на меня брызнула ржавая вода. У меня была масса эмоций начиная от "АААА!!! Сейчас я получу заряд кипятка в щи" и заканчивая "Схватить компьютер, бежать как можно дальше, батарею заткнуть первым попавшимся под руку".

00:14 

шокирующая неожиданность
Здравствуйте, товарищ AlexRide! Что вас ко мне привело? Если по правде вы очень сильно действуете на мою паранойю ))) Можете отумылить мне на этот счет, если не хотите писать коммент тут.

13:39 

Ну поскольку

шокирующая неожиданность
Меня осаливали уже не первый раз, я решил выполнить этот флешмоб про пять внезапных вещей о которых я не думал.

1. Я раньше никогда не могла подумать, что брошу универ, поступлю снова туда же, попаду в крутеццкую группу и в итоге пойду учиться дальше
2. Я раньше никогда не могла подумать, что начну играть во что-то онлайновое и буду получать от этого удовольствие. Не, риалли, игра с человеками без сюжета, это же внезапно!
3. Я раньше никогда не могла подумать, что буду спать с плюшевой игрушкой в обнимку и ножом под кроватью. И я этого и не делаю. Шутка, чуваки, у меня закончились внезапности отчасти.
4. Я раньше никогда не могла подумать, что выражение симпатии к человеку у меня проявляется в том, что я начинаю копировать его XDDD
5. Я раньше никогда не могла подумать, что на меня внезапно нападет желание курить, я буду курить какое-то время, а потом так же внезапно перестану

Я не буду никого осаливать, если кто-то внезапно захочет - берите ради Бога.

12:45 

Товарищ, Пастилко!

шокирующая неожиданность
Что ты со мной сделал, негодник!!! :lol:
Пришел мой мать с магазина, думал, что я не жрал по своему обыкновению, подошел как-то тихо (может потому что у меня музыка тут орет) за мой стул и такой "Я тебе принес булку mon plaisir", моя первая мысль "АААА, что делать! За моей спиной вражеский шпион!!!".

18:38 

шокирующая неожиданность
Прочитал длиннющий список фактов по Скайриму (Факты). Вдохновился еще пуще прежнего, ибо по всем показателям Беседка вернулась к Морровинду, причем обогатившись фоллаутичным опытом и не боясь этот опыт применять. Радует наличие компаньонов (правда, разрабы сразу оговорились, что они будут не такими проработанными как в Фолле) и возможность завести боевого сцобака, который будет сопровождать ГГ. И случайные квесты возвращаются (привет тебе, Даггерфолл). И даже фэйблские мотивы с заведением семьи и домика умиляют.

01:00 

шокирующая неожиданность
Сейчас в игроиндустрии явно пошла мода/всплеск на киберпанк. И на эту тему у меня отчаянно бьется разве что одна мысль "Биовари пожалуйста!" XDDD
Ладно, я просто сейчас прочитала в новостях про Syndicate. Кошерный же мужик! Проникнуться!
Я буду банально играть ради скринов XD
PS А в Скайриме будут вампиры, хотя кто бы сомневался.

20:58 

шокирующая неожиданность
Да что ж это такое. Я уже второй день пытаюсь капитально сесть и насладиться вторым прибытием в Детройт в Деусе и каждый раз происходит что-то внезапное. Вчера внезапно произошел бар, сегодня внезапно произошел парк аттракционов. У нас штормовое предупреждение, сильный ветер, мрачные тучи и крайне ощутимое поднятие воды в канале около универа, самое логичное - поехать на колесо обозрения, чо. Мы приехали под самое закрытие, немного пошатались по территории, все было закрыто (если честно, я выдохнула в этот момент, потому что колесо оказалось еще и с открытыми кабинками, в общем старый добрый принцип, жить хочешь - держись крепче и лучше всем чем только можно) и нас изгнала охрана, точнее не изгнала, но пройти вглубь нам не дали.

01:02 

шокирующая неожиданность
Приветствую, Event_Horizon! Привели я так понимаю игры? Располагайся, тут, правда, временами затишья, но порой меня пробивает )))

22:28 

шокирующая неожиданность
А я опять надрался с айтишниками. Ладно, сегодня был день программиста, у нас был повод XD Но, блин, я ж надеялся нормально поиграть в Deus Ex

19:03 

шокирующая неожиданность
До меня внезапно дошло, что энергетические батончики есть и в реале и меня теперь гложет желание СОЖРАТЬ хотя бы один.
UPD: купил, сожрал, а потом меня внезапно ВШТЫРИЛО. Я до сих пор бегаю в офигении, я после этого батончика к слову постоянно бегаю, приплясываю и вообще волна стремления делать-что-нибудь-ААААА захлестнула меня с головой.
запись создана: 11.09.2011 в 12:57

19:24 

шокирующая неожиданность
Блин, на меня стал как-то странно влиять алкоголь, вместо приятной расслабленности и легкости у меня отрубаются нафиг эмоции. Я становлюсь более решительным, пунктуальным, злобным и логичным. С одной стороны, это офигенно круто, ибо я пришел домой, немного отошел, а у меня оплачен интернет, куплена еда, вода, подробно выяснено, что с универом и прибран стол. С другой стороны, это как-то пугающе, я поймал себя на мысли, что смотрю тумблер с каменным лицом.

Вечность на краю тарелки

главная