• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

шокирующая неожиданность
Блин, смена погоды убивает во мне все человеческое, в прямом смысле слова. Здравствуйте, я Мэдди и я говорящее безэмоциональное бревно на сегодня.

22:17 

шокирующая неожиданность
По ходу мне противопоказано рисовать, особенно с мыслью "вот сейчас быстренько нарисую заготовку, а потом попытаюсь покрасить", особенно на планшете, особенно долго, когда ничего не выходит, ибо если оно криво-косо-кракозяберно в первые полчаса, то дальше ситуация только усугубится. В итоге у меня болит голова, я весь в возмущении "как этот тааак вышло" и вообще, я устал! Подушечку мне, кофе с зефирками и кряк к Деусу. Хотя при наличие последнего можно аннулировать первое и второе :-D

15:36 

шокирующая неожиданность
El_Desenladrillador, приветствую! Дайте-дайте угадаю, игры и общие ПЧ? :-D

12:17 

В преддверие, так сказать

шокирующая неожиданность
Кстати, по Deus Ex вышла последняя часть комикса и должна сказать, что рисовка у всего комикса ащащаща. И вообще он впечатляющ, динамичен, довольно жесток и так сказать с мясцом, по-моему маст си. На русском 5 частей.
Каааму залить? :gigi:
UPD: Сцылко

01:11 

шокирующая неожиданность
До меня внезапно дошло, что до выхода Deus Ex всего-то пара дней осталась.

22:00 

шокирующая неожиданность
У меня таааак болит голова, в Юлмарте нужная мне штуковина оказалась уцененной. Ноооуууу, как они могли, меня разбирает ужас, что мою симпатичную детальку кто-то трогал, куда-то совал и вообще ее чинили. Но зато я попал на праздник, у них был много-много сока и мармеладок, а еще призы. Призы, правда, были какие-то вялые, мне не один не понравился и я не один и не выиграл, мххх. Ну, кроме утешительных, их нельзя было не выиграть просто :facepalm: И шарика, который я отчаянно пытался завязать в альфу, но завязал в печальную крокозябру. Шарик после конкурса вяло полежал у меня на коленках, а потом тихонько схлопнулся (видимо от стыда).

20:57 

шокирующая неожиданность
Хэви Рейн основательно вынес мне мозг. Он прекрасен, моментами прекрасен до невозможности, но вот имя убийцы... Whyyyyyy? Оно вызывает у меня фейспалм и множественные безумные кроссоверы. Это уже третий чувак будет, которого так зовут, ну окей, второй в принципе, если придираться к написанию. Страшно хочу попробовать теперь клубничный с мувом. Вооот оно всегда так, есть Хэви Рейн, есть мув, но диван (мебель-ветеран, я в детстве на нем себе дом из подушек строил) однозначно этого не переживет, жалко мне старичка.

13:11 

Очень частичное исполнение фото-моба

шокирующая неожиданность
Пока только мой стол. Пыыыль, пыыыыыль на всем. А стоило-то уехать совсем на чуть-чуть.

17:40 

Приветственное!

шокирующая неожиданность
+NoX+, приветствую! Что привело в мою молчаливую обитель?
Приветственно-конфетная картинка в подарок!

22:31 

Свежий сочный фото-моб на время словесного затыка

шокирующая неожиданность
10.07.2011 в 12:14
Пишет Lily Derill:

URL записи

14:31 

шокирующая неожиданность
У меня тяжелое ощущение, что из всего того клевого, что происходило со мной я выбираю абсолютно левую хрень и вот ее пощу. Посему коротенько, что происходило со мной за все то время, пока я ничего тут не писал.
Я защитил диплом, осталась канцелярия с которой я надеюсь покончить на следующей недели, вручения пока не было, но оно уже не за горами. После защиты был бар, а закончилось все американскими горками. Там совершенно дураццкие крепления, я держался за все на что хватало рук, ног и вообще жалел, что я не осьминожка ни разу. В процессе я почему-то думал о том, что в принципе от маршрутки это не сильно отличается XD
На следующей день мы сходили на Блитц, у которого в нашем прокате какое-то жуткое километровое название, а после попали на шампанское совершенно случайно. И дааа, я как слэшер был удовлетворен на 100%. Но все равно с походами с товарищем Пастилко это все равно не сравниться!
А вот вчера я совершенно случайно пересекся со своими чуваками, которые вообще не пойми как оказались в моем райончике и в старой книге в которой я бываю один раз в стопиццот лет. И я исполнил свою старую добрую мечту и пострелял из пистолета по прохожим наконец-таки. Я держу его как коп, блин! XD И самый лучший выстрел у меня всегда первый, я дважды попал в девятку на разных мишенях, потом успокоился и с чистой совестью начал мазать. :gigi:

14:00 

шокирующая неожиданность
Сегодня ведь день рождения торрентов. Целых 10 лет стукнуло. Йей!

17:47 

шокирующая неожиданность
Паника-паника-паника *бегает по кругу размахивая руками*

17:31 

шокирующая неожиданность
Айеееее! Люди, я вас люблю! Я сдал госыыыыыы!

21:13 

шокирующая неожиданность
Ребят, пожелайте мне, чтобы у меня завтра все было хорошо и пучком. Я верю в силу вашей доброжелательности и позитива!

Вопрос: Ну, все выйдет замечательно?!
1. Еще как!  16  (100%)
Всего: 16
19:50 

Консультации такие консультации

шокирующая неожиданность
Нам вот сегодня на консультации сказали, что мы сдадим даже, если мы (ВНИИИЗАПНО!!!) мутанты. Я чуть жевачку не пережевал в этот прекрасный момент. Мой университет самый толерастичный, йеееа!!!

14:29 

шокирующая неожиданность
Я сейчас особенно-особенно хочу поиграть в третью Фаблю. Я лопну, блин!

00:02 

Совершенно бесполезный пикспам

шокирующая неожиданность
Клевер, цветуечки, мой крыс и конфЭты

тыц

11:05 

шокирующая неожиданность
Мне третью ночь снится свой диплом (я не выпускаю его из рук) и множество коварных искусов. Но я всем предпочитаю ДИПЛОООМ! Даже красивым знаменитым мужикам. Это любовь, йащитаю.
Вааще после всего того, что диплом сделал с моим мозгом, он должен на мне жениццо!

21:49 

шокирующая неожиданность
Временно линяю из сети, может буду совершать набеги и тихо-молча читать. Сегодня выяснилось, что диплом надо сдать через неделю, на руках, как обычно ничего нет, а по выбранной теме катастрофически мало материала и копипастить мне особенно не откуда.
Поэтому , пожелайте мне, други, удачи и скорейшего возвращения.

Вопрос: Все ж получится?!
1. Йееееее!  12  (52.17%)
2. Удачи, Мэдьк!  11  (47.83%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 16

Вечность на краю тарелки

главная