Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

шокирующая неожиданность
Один из самых волнующих меня вопросов в косплее это вопрос "Паааачимууу некоторые девушки на полном серьезе клеят на себя БОРОДУ?".

20:43 

Мооооааар гифов с Иорветом и Роше

шокирующая неожиданность
17:09 

Рина!

шокирующая неожиданность
Это оно??? :eyebrow:


Ну и просто до кучи (я и постижение фотошопа, блин)


03:08 

шокирующая неожиданность
Я был очень неправ, заявляя, что кофе на меня не действует. Оно действует, но с некоторым опозданием.

00:19 

шокирующая неожиданность
Пока у людей идут флэшмобы "я и весна", я сфотографировался со своим новым супер-оружием :eyebrow:
Я и моя прелесссссть

@настроение: :facepalm:

15:45 

шокирующая неожиданность
У нас косят одуванчики :weep3: На дорогах валяется куча нераспустившихся бутонов и срезанных цветов. Газоны стоят неприглядно лысые. Ненависть-ненависть-ненависть

11:44 

шокирующая неожиданность
Внезапно поймала себя на мысли, что Ведьмак определенно смотрится страшнее, чем вчера. Злобно похихикивая полезла править графику в конфигуратор и наткнулась на "ультру" :facepalm: Это во истину не постижимая в плане настроек игра.

22:02 

шокирующая неожиданность
Второй Ведьмак пройден. Ура, теперь можно пройти его по-человечески с медведями и цыганами с нормальным прохождением побочных квестов и длцшным троллем. Ну это если добрый человек Рина пришлет мне свои орденские сейвы. Руки после прохождения знатно подрагивают, босс третьей главы - это жесть. Целый час, я валил его цееелыыый гребанный час.
Ну и наконец-таки я позаписываю видео, и капсы, и потом нарежу гифов. Олололо.
P.S. кстати, Иорвет конечно эльфийский няшечка, которого хочется комфортить, но емс как все-таки крут Роше *глаза-сирдешшки*. Даже несмотря на намертво приклеенную чалму банное полотенце шапку.

01:53 

шокирующая неожиданность
Вышел Fable III. Да они издеваются.

02:05 

шокирующая неожиданность
Ныыы! Второй Ведьмак попробован на зуб. Графика по-прежнему кажется непривычной, глаза не режет, правда есть в ней что-то конкретно меня отталкивающее, сюжет занятен, но меня не покидает мысль, что реплик в диалогах реально стало меньше, локализация - когда как, массовка, к примеру, озвучена колоритно, к голосу Геральта надо привыкнуть и к голосу Трисс, кстати, тоже, много мата и крепких словечек. Из неприятного - баги имеются, самый существенный - это зависание во время игры в кости, причем виснет добротно в одном и том же месте и лечится только перезапуском.

Ну и небольшая пасхалка на сладкое.

Вниизапно Assassin's Creed!!!

01:55 

шокирующая неожиданность
Дайры вернулись. Урааа! Без них было жутко неуютно (((

13:59 

шокирующая неожиданность
ОМГ, в моем дневнике кто-то искал "кавай вместо лица" :lol: Неизвестный человек, вы сделали мне утро!!!

21:59 

шокирующая неожиданность
Официальный старт серверов CDProject, откуда необходимо скачать 50-ти метровый нулевой патч для запуска игры, будет доступен 16 мая в 19:00, а не 17, как было сказано до этого. Ураааа!

21:54 

Ведьмак 2. Распаковка

шокирующая неожиданность
20:02 

шокирующая неожиданность
Ко мне приехала коллекционка второго Ведьмака. Ныыыы, Озон, я люблю тебя.
P.S. встреча бывшего однокурсника из армии удалась, я весь в песке и эммм больше пива я не хочу.

22:56 

шокирующая неожиданность
Лето пришло! А значит самая пора расчехлять плед и прочие теплые вещи *клацая зубами кутается в вышеупомянутый плед и сетует на отрубленное отопление*

15:46 

шокирующая неожиданность
Тут я вспомнила случай в метро, когда ехала на предзащиту на нервах, встрепанная и злая. Метро полупустое, дачников с гигантскими тележками нет, детей нет, все кто ждет поезд вместе со мной тоже какие-то напряженно-уставшие, кто-то лихорадочно листает конспект. И тут я вижу за колонной дурацкий синий шарик с улыбающейся рожицей. И он настолько не в тему и настолько счастливо немного лукаво улыбается, бесцельно болтаясь под потолком, что вся внутренняя тяжесть моментально рассасывается и уходит, уступая место недоумению "а че я так втфю, то?"

21:51 

шокирующая неожиданность
Меня снова потянуло на игровой трэш :vict: На этот раз я играю в какую-то невнятную игру про фей. Пошаговые бои, диалоги в стиле Мяс Фификта с кругом, укороченным вариантом реплики и наличием синий-красной реплики, блииин, там даже сопартийцы имеются и они умеют аппрувить-диссапрувить.
А еще фея можно весьма тотально апгрейдить, то есть, к примеру, наставить наростить ему(ей) ветвистые рога, скорпионий хвост, птичьи крылья и изрисовать татуировками. И все не просто так, все для дела!

Да лаааадно, на самом деле мне просто нравится свой фэй и я тупо хочу его показать миру :-D
Собственной фэй. Кликабельный.

12:46 

шокирующая неожиданность
Да, я маленький ленивый распиздяй, но вчерашний день правда был в большой степени посвящен дипломным изысканиям, так что пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пусть в универе меня не втопчут мордой в грязь за мизерное количество текста, который у меня сейчас есть на руках. Мне так отчаянно нужно, чтобы в меня верили, а демоцивации "ты говно и ни разу не успеешь" во имя благой цели заставить меня работать в ускоренном темпе меня просто раздавит и парализует.

UPD: Лююююди, спасибо вам! Предзащита прошла в воистину уютной домашней обстановке. Было все два препода из комиссии, причем самые хорошие. Плюс я теперь примерно представляю о чем писать дальше и вообще. Ныыыы!!!

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да разумеется!  13  (100%)
Всего: 13
13:10 

шокирующая неожиданность
Второго Ведьмака выложили на торренты. Ситуация предсказуема - видит око да зуб неймет. Для запуска о требуется присосаццо к сдпроджектовским (чуть не написала Биоваревским :-D ) сервакам и выкачать 50 метров недостающих файлов. Надеюсь, озон не накосячит с рассылкой коллекционок =/

Вечность на краю тарелки

главная