• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

шокирующая неожиданность
У меня жуткое ощущение, что сто лет назад я уже баловался этим флешмобом, но он сейчас повсюду и мне ВНИИИЗАПНО тоже захотелось быть причастной. Итааак, 10 фактов о Мэдди и какой-нибудь загогулине.

От Prince Paradox

Мэдди и техника

Мэдди и книги

От Lily Derill (пока в процессе, озадачила так озадачила :D )
Мэдди и Фоллаут

Мэдди и еда-а-а-аааа

Мэдди и креатив

Мэдди и пииииичеееньки


От Nuviel

Мэдди и пиксельные человечки

От Rina_Nettle

Мэдди и слэээш

Мэдди и игры

16:17 

шокирующая неожиданность


0_____o Wot? Я ожидал чего-нибудь про диплом! Видимо инопланетяне сопрут меня раньше, чем я сумею защититься. Или, грустный вариант, я все провалю и меня за это сошлют в глухие дали.

17:49 

шокирующая неожиданность
Я научился резать гифы. Уиииии!

22:31 

шокирующая неожиданность
Факт, что у Whitechapel 2 сезона, а не три был просто как серпом по яйцам. Фак, я так уютно расположился и был уверен в продолжении.
Из приятного, блин, у меня есть кексики собственного изготовления, целый стол мелких кексиков и один здоровенный, с хрустящей корочкой и минимум тремя вишенками внутри. И свинина в кисло-сладком соусе по китайски, которая ни разу не свинина, а очень даже курица. Кстати, по ходу секретный ингредиент, обеспечивающей мясу насыщенный розовый цвет - это копеечный кетчуп в литровой бутылке. :facepalm:

21:16 

шокирующая неожиданность
Ведьмак в очередной раз вылетел на рабочий стол, пилять, именно в тот момент, когда я нажал на сейв. 7-ка зло =/

23:20 

шокирующая неожиданность
Итак я зацапал-таки свежую видяху, пришедшую взамен 9800 GT, которой я так и не смог простить размазанных симов. Вчера я телепался с установкой и пытался сотворить невозможное, а именно отвоевать у карты два sata, которых она плотно закрыла своей крупно габаритной системой охлаждения. Карта победила и сегодня мне пришлось совсем распотрошить свой конверт-копилку дабы взять контроллер и вернуть себе законный дополнительный винч и dvd. Бггг, кстати, на карте крупно и красиво написано "calibre", так что я гордо могу поименовать себя последователем Гарруса, ибо провел за долбанными калибровками практически два дня :D И завтра буду, у меня косо встал дивидюк.

22:52 

шокирующая неожиданность
У меня уже n-ое количество времени семерка стоит на ноуте, стоило поставить ее на стационарник - ааа, ппц какое все необычное. Не понимаю себя 0____о
UPD: снизила яркость чуть ли не до половины. До этого было ощущение, что мне в рожу направили прожектор.

11:06 

шокирующая неожиданность
Вышли Sims Medieval. Редактор морд лица - тотальный кавай, они все такие милые выходят awwww. И там по мимо всего прочего есть чудесное ползунок для доведения ушек до эльфячьих. У меня тотальный свун!

23:16 

Таки их задело :D

шокирующая неожиданность
В DA 2 валяется трупик Герральта (они удвоили "р", но суть это не меняет :-D ), который фигурирует как "знаменитый разбойник-отступник, который в своем стремлении избежать тюрьмы явно перестарался". Если припомнить первый ролик будущего второго Ведьмака с побегом из тюрьмы, нарезка которого успела всем порядком надоесть, получается забавнейшая пасхалка.
Я в предвкушении ответа CD Project, я не верю, что они так просто это проигнорируют :lol:

21:35 

Тот самый первый патч

шокирующая неожиданность
На Dragon Age 2 вышел патч с hi-res'ными текстурами.
Скачать можно тут
Вес - чуть более гига

10:35 

шокирующая неожиданность
Люди, посоветуйте мне хороший и надежный магазин в котором можно зацапать игры в цифре или просто ключи?

13:52 

Не хило так, 9 лет между прочим

шокирующая неожиданность

16:57 

шокирующая неожиданность
бабуля Флемет. превеедствую! В подарок чей-то полуголый Хоук дабы оценить все прелести новых мужиковских тушек :eyebrow: Спрячу его под кат для чувствительных
ОМГ!

21:36 

шокирующая неожиданность
Если кому-то интересно, то Dragon Age 2 для xbox спиздили и вывесили в сети. А потом говорят, что pc губит игры и вообще рассадник пераццтва. Бля, мне завидно T___T

19:43 

шокирующая неожиданность
Пля, мне везет, вот так сразу и буквально с разбега впилиться в довольно существенные спойлеры по DA2 на ag пхоруме. Не ходите туда!

11:05 

шокирующая неожиданность
Вчера у меня был просто-таки вечер открытий. Во-первых в Awakening'e была открыта чудеснейшая сова. Это где-то пятое прохождение, но сова была обнаружина и закапсена только сейчас. И скрывание ее в недрах стопицот остальных скринов я считаю натуральным преступление
Совааааа (как обычно кликабельна)


А во-вторых я вчера, запасшись морсом и пакетом чипсов, совершила то, что собственно говоря никогда не делала - вочла титры к DA2. Это было очень долго, очень нудно, за это время я нервно зажевала чипсы, пакетик сока и рафаэлку, самое гнусное - у меня даже не было возможности поставить на паузу и отвлечься, однако в конце концов я была вознаграждена - передо мной предстал список сопартийцев.
По ходу по мимо официально заявленных компаньонов нас ждет вот эта женщина.



Пруфаю

Глядя на местных женщин, я думаю DA2 надо переименовывать из Века Дракона в Век Победившего Феминизма.

15:20 

Демка DA2

шокирующая неожиданность
Ну, наверное стоит начать с того, что сюжетная составляющая пронеслась мимо меня. Немецкого я не знаю от слова совсем (пару слов я все же разобрала, да и то исключительно благодаря просмотру огромного количества фильмов про Великую Отечественную в детстве и любви к Rammstein), что в прочем не помешало закончить демку, наделать стопиццот скринов и даже власть повозмущаться.
Основной причиной возмущений стало блееее что они сделали с порожденьками! Ведь были же замечательные, атмосферные, в меру жуткие твари. Об именных разговаривающих пт я вообще молчу - няяяшечки же, жаль не дали забрать себе в отряд и заговорить до смерти.
Здесь пт напоминают мне разъярившующую старую бабку, которой вовремя не уступили место в автобусе или не пропускают вперед очереди в поликлинике. Скрин прилагается.



Дальше - капсофлуд с небольшими примечаниями (все увеличивается по клику)

10:58 

шокирующая неожиданность
Охо-хо-хо-хо! Качаю демку Dragon Age 2. На немецком.

18:21 

шокирующая неожиданность
У нас завис телек :lol: Мне очень хочется приписать это себе!

12:37 

пИчаааааль

шокирующая неожиданность
Сдохло мое любимое кольцо. Из него выпал последний и самый крупный камень, у меня нехорошее чувство, что он банально смылся в раковину.

Вечность на краю тарелки

главная