• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

шокирующая неожиданность
Совершенно внезапно узнала, что у меня учеба с понедельника. От предметов, их количества и бесполезности (они правда тупые, там обж к примеру, химия, право и деловое общение и я ПРОГРАММИСТ на последнем курсе) хочется стреляться, к слову их давали в свое время на первом курсе параллельного потока, чьи умственные способности по статистике эээ несколько ниже наших. И еще три дня подряд к 8, что означает вставание в 6 утра. Я правда не знаю, что мы сделали деканату, что нас, дипломников, поставили в такие адовые условия. Не сдохнуть бы до вкр.

12:45 

шокирующая неожиданность
Андерс с глазами-фарами в качестве компаньона во второй DA?

16:45 

шокирующая неожиданность
Разбавлю что ли затянувшееся молчание снами. А снился мне этакий качественный бред про психушку, которая одновременно и учебное заведение (если честно, то на школу это было похоже больше чем на универ), и суд, и баня. И была у меня некая великая убер-цель выкрасть что-то из кабинета на втором этаже, у меня даже план был и координатор с которым мы общались через наушник.
Но самое веселое - это тест на адекватность. Там нужно было дорисовать картинку следующего содержания: раненый мужик, слегка присыпанный землей (видимо взрыв там был), в нескольких метрах чуть левее мужика парит непонятный шарик инопланетного происхождения. Я думал-думал и нарисовал другого мужика, который раненого со смаком ест. Завалил тест, короче :D

18:55 

шокирующая неожиданность
Я приехал с внезапного отдыха, все еще ошарашенно-офигистичный от того, что я уже дома. А не накатать ли мне отчетец все же.

19:13 

шокирующая неожиданность
Гадыыыы! Они закрыли на реконструкцию ближайший ко мне кинотеатр!!! Теперь у меня муки выбора, куда ездить

13:11 

шокирующая неожиданность
Больше всего мне наверное сейчас хочется оказаться заурядным студентом, у которого сейчас экзамены, который потихоньку почитывает конспекты, бурчит на отсутствие свободного времени и предвкушает целый свободный конец января. А не зависать над дипломом, который мучительно не желает писаться, написал страницу - стер страницу, снова написал и снова стер, выходит какой-то невообразимо тупой детский лепет, подкрепленный доказательствами вроде "патамушта гладиолус".
Мысли пожирает меня изнутри, абсолютно дерьмовое состояние, когда закрываешь глаза в три часа ночи, ворочаешься с боку на бок целую вечность периодически проваливаясь в мутное гнилое сновидение, пропитанное дневными тревогами и состоянием собственной никчемности, а потом резко просыпаешься в десятом часу с чудовищной мигренью и желанием вколотить первого встречного в землю. Во мне не осталось ничего кроме острого болезненного чувства паники и лютой злобы.

19:33 

шокирующая неожиданность
Решила вернуться к глубинному прохождению Alpha Protocol. Пока в самом вначале прохожу обучающие миссии по стопиццот раз дабы посмотреть на различные варианты ответа. Тихо бесит из-за невозможности нормально сохраняться.

17:13 

шокирующая неожиданность
Сходила не первую консультацию по дипломной практике, честно говоря жалею, что в свое время решила обновить свой старый курсач и доапгрейдить его до вкр. Идея раньше казавшаяся мне свежей теперь больше походит на эпикфейл. Плюс двоим дружественным чувам вообще разрешили объединить усилия и мне до дрожи хочется к ним, ибо большая куча - это 100% гарантия диплома.

18:44 

шокирующая неожиданность
Наконец-то обновила клаву. Правда завтра поеду менять, только я могу купить клаву только из-за того, что у нее есть колесо прокрутки для регулирования громкости звука и в итоге обнаружить, что оно сломано, то есть крутиться оно крутится, но реакция нулевая ((( Я негодую!
А еще внезапно(!) в клаве обнаружился ионизатор воздуха, который я заметила лишь после того как ощутила что из логотипа воняет и дует.

UPD колесо работает, но только при наушниках, подрубленных к клаве
UPD2 если гора не идет к Магомету, ну вы поняли ))) Подрубил наушники к слоту для гарнитуры, прокрутка воркает, я доволен. Хотя и смотрится это весьма себе стремно.

22:40 

шокирующая неожиданность
Нашла целую кладезь мелких игр в стиле "найди стопиццот предметов в куче хлама". Затягивают, заразы.

16:50 

шокирующая неожиданность
Сожрала за столом целую птичью тушку, ну и пофиг, что это был перепел и мяса в нем меньше, чем в курином бедре. Но как звучит :D

22:47 

шокирующая неожиданность
Сделала сейчас по туториалу мелкую книжку хрен знает зачем. Прошила, покрасила странички путем погружения в стакан с растворимым кофе. Получилось в целом не так уж плохо для первого раза, разве что часть страниц прокрасилась слабовато и натяжение у прошивки хреновое в одном месте, если в страшном ящике, который не разбирался еще со школы, найдется картонка - сооружу обложку.

20:59 

шокирующая неожиданность
У меня такое нехорошее чувство, что моя винда готовится сдохнуть. Но фиг ей, сам убью. Мхххх

17:58 

шокирующая неожиданность
Месть соседям не дающим мне выспаться пришла в виде моего отца с дрелью, который с маниакальным видом напал на стену. Надеюсь, соседи дремали. Мхххх

13:55 

шокирующая неожиданность
Осознание того факта, что НГ был в принципе уже давно приходит, когда ты привычно лезешь в холодильник за салатиком или закуской, намереваясь схомячить это на завтрак, а там сцуко уже все сожрано и ничего нет. :weep3:

12:51 

шокирующая неожиданность
Раз уж на меня напала очередная апатичная хрень, в мясо изничтожившая все настроение, я хоть снами пофлужу. Ибо флудить про сцуку-соседа, который без устали скребет смежную с ним стенку - лишний раз себя же бесить.
А снилась мне сегодня, между прочим, весьма себе забавная хренька про ожившего чувака. Причем так внезапно ожившего без помощи некромантов, без явления и наставления всяких потусторонних сил, и прочего такого эпического. Просто вдруг чувак пришел в себя в подвале, куда его закинул недобросовестный квестодатель, осознал, что вполне себе жив, но при этом абсолютно мертв, запаниковал (и продолжил паниковать весь остаток сна, у него была прямо-таки паранойя на тему того, что он снова умрет и боялся чув абсолютно всего, что хоть как-то было связано с магией или разговорах о мертвецах) и кое-как из подвала выбрался. А потом подслушал разговор своего бывшего квестодателя (подло его замочившего при помощи какого-то крутеццкого наемника, находившегося у того в подчинении) с очередной жертвой, точнее с целой группой (видимо поминания вчера DA даром не прошло). Квестодатель расписывал, что для того, чтобы добраться до некого убер-артефакта им нужно будет придти на кладбище, где их до нужного места проводит его помощник.
Затем во сне был совершенно невнятный кусок, где кто-то куда-то бежит, с кем-то сражается и от кого-то прячется. А в итоге показали, что немертвый чув со злобной ухмылкой перерезал горло помощнику квестодателя (в целях завладения его доспехом и присоединения к группе). Правда его ждал гигантский облом, ибо помощник оказался женщиной и доспех был такой кхем весьма себе выдающийся, где-то на 5-ый размер и весь в каких-то завитушках и узорах. Чув стеная напялил все это на себя, нацепил на лицо повязку и стал подозрительно похож на ассасинку из Two Worlds 2.
А вместо встречи его с группой у меня был иппанутый сосед со своим скреблом. Ненавистьненавистьненависть

12:15 

Пиииииздец!

шокирующая неожиданность
Накрылось сразу два жестких забитых под завязку. Я, конечно, подозревала, что два сигейта из ущербной партии рано или поздно издохнут. Но вот чтобы так, млин, сказочно, что "и жили они долго и счастливо и померли в один день". Мля. На них ведь все было!
UPD: Все оказалось не так ужасно, второй диск ожил как только от него убрали его дохлого товарища.

02:02 

шокирующая неожиданность
Легкий-легкий почти воздушный вечерний троллинг и мандаринка. И мое настроение уже не так паршиво

01:43 

Вдруг ВНЕЗАПНО!

шокирующая неожиданность
С Новым Годом!!!

И на этой позитивной ноте я займусь самым новогоднем занятием. Я буду играть в Mass Effect XDDD
P.S. это будет незабываемо, чувствую, жнецы полетят под завывания из ящика :lol:

15:41 

С Наступающим!!!

шокирующая неожиданность
Всем замечательного, уютного и душевного Нового Года!





Неее могу удержаться, сие фотка моей елки :shy:

Вечность на краю тарелки

главная