Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Хищник )))

шокирующая неожиданность


Она же венерина мухоловка. Живет теперь у меня )))

11:30 

Happy Birthday

шокирующая неожиданность
Кстати, вот, с сегодняшнего дня рухнуло последнее табу и теперь я со спокойной совестью и рожей кирпичом могу заказывать в барах самое крепкое бухло, читать самые ужаснейшие фики с самым высоким рейтингов и вообще начать творить великие дела. Тадааам, мне 21.
P.S. теперь вся прелесть пунктов первых двух пунктов безнадежно испорчена, никакого азарта, все легально. Ныыыыы (((

11:22 

шокирующая неожиданность
Каждый раз, когда я бессовестно подавляя рвущийся из глубины злодейский хохот, думаю, что мне удалось запечатлеть Идеальный Скриншот, оказывается, что я забыла включить долбанный фрапс. Нееееееееет!

13:14 

шокирующая неожиданность
Конец следующего года обещает быть жарким, уууухуууу. Со всем этим вниманием к новому проджекту Биоварей, я совершенно забыла про Беседку, которая решила вернуться к своим корням, а именно к серии Свитков. И тааадааа, они анонсировали TES V.

10:21 

ААААА

шокирующая неожиданность
Новый проджект Биоварей все-таки Mass Effect 3! Уииииии

13:26 

шокирующая неожиданность
Ииииихааааа, я мерзкий ботан белый человек, я закрыл зимнюю сессию. В первые за четыре года у меня есть шанс на наличие новогоднего настроения. Если конечно не встрянет диплом =/
Я хоть поиграю нормально теперь. А то я ME за три дня наиграла полчаса 0___0

11:27 

шокирующая неожиданность
На второй Two Worlds на AG накатали-таки рецензию. Причем накатал не какой-то там проходящий мимо автор, а сам Nomad. Эту "шедевру" в итоге ласково пожурили, отметили успехи и отпустили с оценкой в 58. Как можно было ставить 58 РПГ без диалогов?! Видно я пропустил некие зомболучи от разработчиков.

09:00 

шокирующая неожиданность
Уже блин который день со сранья звонит очередная бабкина приятельница и с каждым днем все раньше, раньше и раньше. Сегодня вот в восемь телефон разрывался. Когда ж мне дадут выспаться-то.

19:09 

Кстати

шокирующая неожиданность
Кто мне поведает что там с Mass Effect'овскими фигурками сопартийцев? Я уже два года вижу их в состоянии "скоро будут доступны".

12:14 

шокирующая неожиданность
Предсессионная горячка именуемая "зачетной неделей" начинает потихоньку отпускать, на следующей неделе экзамены и, как бы это странно не звучало, должно стать чуточку полегче. По крайней мере я наконец-таки смогу по-нормальному читать фредленту, отвечать на умыла и планирую вернуться к играм, а конкретно к первому Mass Effect'у, который я уже третий раз берусь перепроходить, но дальше Цитадели уйти не выходит.
Сейчас вот вочла инфу о коллекционном издании второго Ведьмака. Eмс, им не кажется, что бюст Геральта - это как-то чересчур. Лучше бы тогда уж фигурку положили как в Assassin's Creed 2. На самом деле придираюсь я конечно, ибо помимо злополучного бюста они напихали туда уйму всяких вкусностей, а именно и артбук, и набор игральных карт, и кости, и монетку, и еще дополнительный контент для игры, я давно не видела настолько богатой коллекционки.

23:09 

О Divinity 2

шокирующая неожиданность
Засела перепроходить обновленную версию, пока не вижу ничего абсолютно нового в локациях и квестах. Разве что в самой первой деревушки, где ГГ проходит обряд инициации появились подписи к дверям, однако двери все равно неоткрываемые по ходу.
Кстати, совершенно случайно нашлась та самая курица, с которой связан душой спятивший парень. Бггг. Вообще только в Дивинити мне удавалось отыграть этакого ГГ-тролля, издевающегося над простыми неписями и квестодателями.
Кстати, в аддоне у меня любимейший квест - это квест с Вилли, тем самым парнем, который выдаивал с ГГ деньги на дом.

11:25 

шокирующая неожиданность
А у меня за стеной играет похоронный музон. И фиг поймешь то ли у соседей действительно кто-то умер, то ли это их сын практикуется в игре на синтезаторе. 0____o

18:02 

шокирующая неожиданность
Аддон ко второй Дивинити вызывает у меня просто дикий нечеловеческий восторг. Я до одури любила вторую часть, а аддон просто офигенно чудесен. Удивительно легкая в плане ощущений игра.

19:27 

Two Worlds

шокирующая неожиданность
Поскольку мне приспичило реально насладиться Fallout'ом, а не зверски скомкать второе прохождение я решил переключить внимание на что-то более мелкое и даже трэшовое. Надо сказать, что месяц ноябрь выдался крайне урожайным если не на выход различного рода малобюджетных РПГ, то уж точно на их локализацию. Тут тебе и вторая часть Drakensang на английском (кто не в курсе - немецкая партийная РПГ, первая часть мной так и не пройдена, вторая до сих пор лежит без внимания), и сдобренная аддоном Divinity 2 (которую я очень люблю и жду ее российской локализации), и конечно же вторая часть Two Worlds, в которую собственно говоря я и начала играть где-то примерно вчера.
Самая первая Two Worlds вышла хрен знает когда и рассказывала печальную историю героя с внешностью дебила, у которого злые дядьки умыкнули сестру. В принципе игра показалась мне сильно заштампованной, но в целом не такой уж и дурной. Плюс внешность героя-дебила ровно как и неказистую графику пофиксили убер патчем в 1.5 гига.
Вторая часть же начала пугать меня с самого начала как конструктором персонажа, так и сюжетом и диалогами, в которых почти нет выбора, герой болтает какую-то хрень и выбирать тут что-то дают крайне редко. Глядя на редактор персонажа кажется, что местному криэйтору причесок забыли сообщить, что за женщину тут играть будет нельзя, а по какому принципу они выбирали цвета я до сих пор не понял, там три оттенка черного, но нет, к примеру, рыжего. А так же дефолтная неизменяемая черная борода.
Сюжет пестрит клише как новогодняя елка шарами. Тут тебе и главный герой, брошенный в тюрьму, но мгновенно освобожденный дружественными орками и ассасинского вида теткой, и бег до закрывающегося портала, который впрочем схлопнулся, но ему тут же нашлась замена, и даже романтишшное падение ГГ на спасавшую его барышню. Разрабы, впрочем, пытались разнообразить свое куцее творение мини-играми, здесь есть нагло передранный с Ведьмака покер с костями и игра "набери больше очков".
Так же разрабы не поскупились на различных монстров, впрочем начисто забыв добавить им мозгов и адекватности, полоумный безымянный ГГ сражается со страусами, павианами, гепардами и бородавочниками, щедро собирая с них все на что хватило фантазии создателей игры. В моем инвентаре сейчас лежит язык павиана, легкое страуса, кошачий глаз и непонятно чей (надеюсь не ГГ) клок шерсти. Я чувствую себя прямо-таки магистром народной медицины.
А еще есть лошадко, которое хочется забить на месте, ибо для того, чтобы лошадко нормально двигалась приходится постоянно жамкать на правую кнопку мыши.
В общем, игра уныла, скучна и слишком выбешивает, чтобы стать просто убийцей времени.

Единственный положительный момент - вот этот орк. Я хочу его в качестве компаньона, но в нормальную игру. Ежели его чуток подшлифовать - могло бы выйти харизматичное и ублюдочное (*___*) говорящее порождение тьмы. *миллион восторгов*

19:54 

шокирующая неожиданность
На АГ выложили рецензию по Фоллу. Вот она www.ag.ru/reviews/fallout_new_vegas
82%, рецензия невнятная, вообще задрали уже постоянные восторженные кивки в сторону Биоваров, нет, я их тоже очень люблю, но вставлять в каждую рецензию "а воооот у Биоваров было тааааак " - это как-то несерьезно.
Вообще удивило две вещи, то, что Вегас рецензисту показался невпечатлительным, думаю, просто он пришел туда днем. Я помню ночью, стоя на гудспринговском кладбище восхищенно взирала на сияющую башню и у меня дух перехватывало от восторга. Второе - это заявление, что в FNV неубедительные злодеи. Пля, ну где там злодеи? Там сам себе выбираешь, кто злодей, а кто нет.

@темы: фоллаутичное

17:40 

шокирующая неожиданность
Бгггг, кааааак окупился-то сбор этих разнесчастных крышечек-то со звездой :lol:

@темы: фоллаутичное

22:59 

шокирующая неожиданность
Фанфикшн.нет пугает меня

13:22 

шокирующая неожиданность
Иду я такой красивый по пустоши, солнышко светит, в кустах шуршат касадоры, рядом со мной пиликает ЭД-Э (у которого не активируется квест на скрапном дворе) и где-то в стороне с угрюмой мордой и в красном берете вышагивает взятый на испытательный срок товарищ Бун. И тут вижу, что кусачие бабочки не просто так крылышками хлоп-хлоп и на меня ноль внимания, они кого-то грызут за обломком скалы. Наплевав на все предосторожности и собственный лоу-левел бегу за этот камушек и вижу полудохлого легионера, активно обороняющегося от бабочков. Чуйства во мне взыграли (мы ж за легион, такие дела), бабочки стали дохнуть с первой космической скоростью и тут в этаком слоу-мо вижу я как обороняемый изо всех сил легионерчик суперменом улетает куда-то ввысь предварительно сбросив башку в пожухлый кустарник. Репутация тут же падает, легион меня уже ненавидит, вдобавок у меня насовсем дохнет мой робот (T____T), а в кустах с неизменной тупой физией сидит этот невозмутимый сучок в своем сраном берете и лениво так мажет по бабочкам, которые теперь меня едят. ААААААААААА!!! Лучи ненависти!!!

@темы: фоллаутичное

10:36 

шокирующая неожиданность
Вот что может разбудить человека в субботу в десять утра практически в ноябре? Правильно, звук газонокосилки. Я фигею от них. Причем они уже второй день косят.

20:04 

Сколько я с новым ГГ телепалась

шокирующая неожиданность
И все равно не покидает ощущение, что не торт
заценить

Вечность на краю тарелки

главная