Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:22 

шокирующая неожиданность
Вспомнил почему ж у меня никогда не складывалось со всякими тамагочами и прочим. Все дело в том, что они эээ тупые. Причем очень тупые и никакая милота да няшность эту тупость, увы, не компенсирует, через какое-то время она (тупость) начинает очень и очень выбешивать. Это я к чему, а к тому что на днях-таки скачал iOS'овского Hatch'а. Вылупил яйцо ядреного желтого цвета и получил очаровательного кругляша-недопокемоныша в цвет яйца и с фингалом под глазом в качестве особенностей расцветки. И все вроде было более-менее нормально, то есть я чесал ему пузико, кормил и временами (когда накапливались желуди, да, местный магазинчик использует их в качестве валюты) покупал ему дизайнерские коврики под зад. К слову, Hatch этот имеет пару дежурных состояний. Он периодически спит, ревет когда голоден/забыт/утоплен в мусоре и отходах жизнедеятельности и собственно говоря умильно делает глазки. А еще, вдохновенный заботой и лаской, он дарит подарки типа "удивительнейшая электродрель на 8 марта", то есть фрукты, те самые валютные желуди и если совсем повезет - коврики себе же под пятую точку. И все бы ничего, и наше бы ленивое совместное сосуществование так бы и продолжалось, но вчера мелкий пизденыш после всех забот и вкусностей задарил мне говно в подарочной упаковке.
-Это война, - подумал я и забил на него болт.
К слову, если возвращаться к относительно тамагочеобразным приложениям, то я бы посоветовал Stress Baal, который есть на андроиде и на iOS (кстати, официальная страница разработчиков - тумблр XD ). Весь смысл приложения - на белом экране сидит красный эээ демон, который периодически что-то вытворяет (призывает котиков и уточек из Бездны с самыми неожиданными последствиями, дает пять зомби-длани и и так далее) и которого можно как следует пошвырять об стены под смешные пищащие звуки.

09:46 

Ребяяяятаааа!

шокирующая неожиданность
Знаете какой сегодня день? Сегодня день свежего сочного МвМ'а, а это значит что вечером мы собираемся и идем ебашить роботов ради новых ачивонек, австралиумного оружия (от которого огонь в глазах и это не метафора), апгрейдов и конечно же фана!
Вальвы в честь этого дела выпустили ролик с просто-таки богическим медиком, который тащит. Кстати, теперь медик способен поднять ваш растерзанный труп и даже собрать его заново в случае чего. Так что не злите ваших медиков, если не хотите чтобы положение ваших рук в свежесобранной тушке соответствовало уровню вашей игры и вежливости.

Вот собственно говоря сам ролик, оцените всю его прекрасноту и эпичность

Обратите внимание как наемники защищают самое им дорогое XD
Момент со щитом опять взбудоражил мою печаль-тоску по второй части Масс Эффекта.
Охохохо, скаут со снайпером стукнулись кулачками, охохохо, время проверить тумблр XD

Кстати, на постере с медиком вот на этой странице мне одному кажется, что баба похожа на Линка из Зельды? XDDD

09:07 

Хочу девайс от Defender

шокирующая неожиданность
16.11.2013 в 15:09
Пишет Diary best:

Получите подарок от Defender
Давно мы не разыгрывали компьютерных штучек от наших партнеров. Попробуем снова.

Всего разыграем три девайса Defender.

Активная акустическая система 1.0 Defender Quant MonoDrive



Описание

Беспроводные радио-наушники для ТВ Defender Morpheus MPH-TV863

Описание

Веб-камера Defender G-lens 2554HD


Описание

Условия участия в розыгрыше читать


Прием заявок на розыгрыш проводится с 16 по 23 ноября (за эту неделю надо успеть сделать перепост записи, которую вы сейчас читаете в свой дневник и оставить ссылку на этот перепост здесь, в комментариях).
Как только все заявки будут собраны, мы их проверим, посчитаем и определим самых удачливых с помощью генератора случайных чисел.

P.S. По техническим причинам, призы высылаются в пределах России.

Удачного вам перепоста! Поехали!

URL записи

12:14 

Hatch

шокирующая неожиданность
Кому милоты? Всем милоты!

С завтрашнего дня его можно будет потиииискать на яблоке! *_____*
www.hatchpet.com/ - на оф.сайте ну очень уж милый ролик про эту вот очаровательную фиготень :3

16:37 

шокирующая неожиданность
У меня сейчас видимо начался какой-то этап глобального переосмысления, который заключается в простом и лаконичном "отчего вокруг такая хрень". Все содержимое моей комнаты, кроме техники и пожалуй что дивана можно вот хоть прям щас взять и гордо вынести на помойку D:

15:18 

шокирующая неожиданность
Только я порадовался, что вот охохо, пятница-развратница, скоро домой и все такое, взял на радостях айпад, а там сцука царапина, царапина экране девайса, который я холю-лелею, протираю экран мягкой тряпочкой, любовно храню под диваном рядом со здоровенной гирей (я знаю, им хорошо друг с другом) и да я пару раз даже сходил помыть руки перед тем как его открывать. Дрянь-срань-день в говно. В попытки паники сейчас пытался оттереть эту хрень в жалкой надежде на то, что я просто залепил в экран чем-то сладко-липучим типа ирисной конфетки, на которые я конкретно подсел, но нет, теперь она хрень активно лезет мне в глаза, прямо таки крича с экрана "посмотри на меня, посмотри как я убожественная, ты хочешь смотреть фильм, нет, смотри на меня, ты хочешь играть в игру, нет, смотри на меня, смотри на меня и бесись, жалкое ты человечишко".

11:26 

Йееееей! Ответы на флешмобец!

шокирующая неожиданность
Ори

Мадди и кексики
В первую очередь, кексики ну очень вкусные! Я люблю такие маленькие, посыпанные пудрой, кексики-вот-прямо-как-в-детстве с изюмом, которые деловито торчат из рифленых бумажных гнездышек и прямо вот нашептывают "скушай меня, я вот самый-самый лучший кексик". А если к такому кексику добавить пару кусочков вкусного сыра и стакан нехолодного молока, то сразу получается какое-то очень уютное-уютное состояние. Ну и если отвлеченно, то тфовский солд периодически зовет кого-нибудь кексиком, в основном когда доминйтит XD

Мадди и солд
Итаааак, солд охуенен. Он и в дефе, и в атаке, и летает, и делает эйршоты, которые ВООБЩЕ КРАСОТА ВСЕЯ ИГРЫ. А еще он толкает временами на редкость упоротые реплики, дружит с демосом, довел до ручки Маразмуса и временами зовет медика тыковкой.

Мадди и вов.
В ВоВ у меня было два захода, в первый меня позвал играть один очень хороший товарищ, чтобы типа качаться вместе и все такое, позвал на пвп, потому что ему очень уж хотелось показать всем что его яйца крепче алмазов и затмевают собой солнце. В итоге постоянно не могли состыковаться и пока он нагибал пачки школьников и рассказывал мне о своих героических подвигах, я отсиживался в кустах с мыслями "бля, че я здесь вообще забыл". Через месяц кое-как подняв 40 левелец на квестах, я скипнула, отдав свой акк знакомой с удивительным талантом проебывать все до чего дотянется. Второй заход как раз идет сейчас полным ходом и ВоВ по ходу как раз то место в котором очень хочется пережить зиму.

Мадди и сериальчики.
На самом деле я посмотрела довольно мало сериальчиков, потому что мне сложно спокойно сидеть и смотреть, стоит начать происходить чему-то пиздецовому/эпичному/отпшному, как все тут же ставится на паузу и я начинаю нарезать круги по комнате, размахивать руками и увещевать монитор. В итоге от избытка чувств я могу прервать просмотр вот так вот на середине и уйти заниматься каким-то вообще левым делом и дойти до того, что забыть мать его досмотреть, а потом мне будет страшно открывать все повторно. Вообще идеально для меня смотреть сериальчик с кем-то, чтобы сразу обсудить и вообще бояться вместе. Ну или запилить себе список, чтобы он не давал мне начинать стопиццот разных сериалов и ни один не досматривать. А вот мультики я практически всегда досматриваю XD

Мадди и наркота.
Ну нафиг эту фиготень, лучше вдарить по старому доброму алкоголю и то при условии, что он вкусный.

Мадди и идеальный обед.
Идеальный обед - это в первую очередь то, что я хочу сожрать прямо вот сейчас. Если мне принесли курицу от повара 100-го левела, а я хочу огуречесто-помидорный салат , то это будет уже нифига не идеальный обед. Так что кафешечки в плане идеальных обедов - это самое то.

Джэя

Мадди и игры компутерные
Люблю, играю и не собираюсь отказываться. Играю во все, что запало в душу по тем или иным причинам (в последнее время в основном ориентируюсь на графику, жутко люблю мультяшный стиль) и практически на всех платформах, начиная от казуалок с милой графикой до эпичных проектов эпичности. Люблю квесты и адвенчуры, стал немного нетерпелив в отношении платформеров, фанатею от больших рпг и в последнее время открыл всю прелесть мультиплеера, когда вроде и за жизнь треплешься, и мир спасаешь XD А еще 2014 год обещает быть крайне урожайным на игры! Йеееей!

18:23 

шокирующая неожиданность
А давайте и мне запилим флешмобец Maddy и чой-то там. Я бы поотвечал на всяко-разное с большим удовольствием.

18:20 

шокирующая неожиданность
Мои отношения с кольцами полны боли и печали. Те кольца, которые по долговечности годятся в семейные реликвии и вечные ценности - страшные как утро понедельника и не менее дорогие, а те кольца, которые приводят меня в восторг и с которыми реально не хочется расставаться - начинают облезать через неделю-другую, несмотря на все попытки держать их как можно дальше от воды и всякой гадости.
***
Вчера набрал себе море пуэра с разными добавками, заварил вчера травянисто-черносмородиновый, очень душисто-ягодный и вкусный. Теперь терзаюсь сделать ли еще чайничек такого или заварить что-то новое. Впервые взять и смолу пуэра, смола величиной в горошек разводится на литр воды и заваривается потом какое-то прямо нереальное количество раз. Ее тоже хочется распробовать.
***
Обновил сегодня планшетовую шкуру. Старая шкура совсем поистрепалась и расползлась на части, несмотря на то, что я до этого ее пару раз уже хорошенько проклеивал. А тут как раз в ближайший магазин завезли клевые яркие обложки, ну я и взял, одну сочно-рыжую прямо вот сейчас и травянисто-зеленую для лучших времен. Пока мотался за книжками, умудрился уже рыжую расцарапать, какая-то она уж больно нежная оказалась, а в моей сумке неприкаянно болтаются хищные ключи. Заклеил шестеренками :3

13:59 

Лев с телом голубя и головой голубя

шокирующая неожиданность
Маракуйя любит запостить соблазнительные вещи пока я сижу на работе и побеждаю 1С. Ничем хорошим это как правило не заканчивается и вот этот раз тоже не стал исключением. В общем, дамы и господа, я стал обладателем Fuse. Стартовая версия содержит куцый набор любовно расчлененных персонажей (из тф'овского - снайпер, спай и скаут и комбинируй их как хочешь, а так же различные зомбаки) , набор одежды, шапок, текстур, анимация правда делается на сайте Mixamo.
Вообще насколько мне сейчас видно - данная прога предназначена для упрощения сотворения "идеального" объекта для SFM. Хочешь скаута с руками снайпера, ногами спая, усишками старшеклассника и курткой хипстера - пжалуйста!

12:42 

шокирующая неожиданность
Комменты жгут, аж до слез
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/po...

16:14 

шокирующая неожиданность
Собственно говоря мой вчерашний отходняк от поездки прошел, спасибо отличной вылазки в тф и всем, кто со мной играет, так что я готов несколько пораспространяться на тему "Как же я провел эти особо жирные 3 дня выходных". Большие жирные выходные у меня всегда проходят отвратительно, потому что все дома, все пытаются найти занятия, у всех это получается плохо и все придумают занятия друг другу. Желая избежать "время приключений: я и мой приятель пылесос упарываемся по жесткому" я взял и уехал в Москву. В Москве в эти жирные выходные концентрировалось вот просто все на что я хотел попасть - начиная от Слэшкона с Фанконом и заканчивая тф'овским ланом и все это в отличнейшей компании. Все вышло просто и решительно, спасибо огромное Ори за крышу над головой, диван под задницей и вай-фай в воздухе.
Большую часть рабочей пятницы я провел в состоянии дохлой каракатицы, зато ближе к концу получил охрененнейший заряд бодрости от осознания, что до конца рабочего времени меньше часа, я не распечатал приглашение на СК, я без понятия какой из десяти принтеров в сети тот единственный, который гордо торчит на тумбочке у нас в кабинете, и я совершенно не хочу палить на все предприятие (которое, чтобы оценить масштабы суровости, занимается бетоном), что я собираюсь на сходку поклонников горячей мужской любви.
Придя домой, я выполнил свой любимый ритуальный квест - займись какой-нибудь херотой вместо того, чтобы собирать свою сумку. На этот раз я осознал, что ценность прокачки рыбной ловли в ВоВ неоспоримо превышает все остальное и пошел ловить рака своей мечты.
Плацкарт по цене крыла от самолета оказался на высоте. Мне кажется, что за такие деньги они определенно что-то делают с пассажирами, возможно распыляют особый газ из кондиционеров или опрыскивают белье чем-то седативным, потому что вот впервые на моей памяти никто не храпел, не пиздел за жизнь полночи и не посягал с упорством танка на чужие нижние полки, все просто легли, отвернулись зубами к стенке и мирно заснули. Воу, чудеса.
В субботу мы с Ори сходили на слэшкон, на котором все были очень милые, клевые и доброжелательные, но всех было очень много, было сложно лавировать в толпе и протискиваться к стендам и я сцуко со своей подпольной жизнью никого не знал, смог развиртуализироваться только с Винкулум и то, толком поговорить не удалось, мы уже убегали на лан. Зато я огреб сувенирку и стартовый пакетик, к слову, на следующий день путеводная карта по Нерезиновому Эребору крайне оперативно вывела меня с Воскресень из застенок метро. Кстати, если верить этой карте, то остановился я аккурат в Мордоре, прелесть-то какая.
После СК мы собственно говоря рванули на лан. Лан несколько меня напряг, потому что темно, я опять никого не знаю, на меня смотрят с подозрением "мол уоу-уоу, женщина, что ты здесь забыла" у Ори миссия вручить торт, поэтому она с ним в бегах, однако все прошло норм, торт отдали, посмотрели игру с дьявольским пиро (человек не может так быстро переключать оружие, бластить, жечь и стрелять из ракетницы одновременно) и поехали домой отдыхать.
В воскресенье было как обычно планов громадье, но из задуманного удалось сходить только на ФанКон (магазинчик прямо около лестницы, за что ты так с нами, у меня чуть было не случился разрыв чувств, только приходишь и сразу такая прекраснота), а из внезапного - на второго Тора с Воскресень (это было офигенски прекрасно и Тор, и компания Воскресень, половина фильма в эмоции "авввв", вторая - бггг над шутками), КомМиссией и сходкой владельцев 3DS пришлось пожертвовать, впрочем пачку стритпассов я все равно получив, отправив свою консоль путешествовать с Ори :3

Ну а в понедельник меня умчал сапсан, в котором я снова косплеил желешку, страдал, что все закончилось, слушал задумчивую хипстоту и перебирал сувенирки.

йееей, моя любимая бро-фоточка, я, Воскресень и наши охуенные значки и браслеты

@темы: слэшкон

21:17 

шокирующая неожиданность
02.11.2013 в 18:09
Пишет CoffeeIN:

Невведённое
Вместе с недавним Хэллоуинским обновлением в игру было добавлено несколько анимаций, заготовок для новых насмешек. В том числе обновлённая "Дай пять!", в которой солдат и подрывник получили новые, уникальные анимации для взаимодействия друг с другом.
Однако что-то пошло не так, как планировалось, некоторые сервера падали при использовании этой насмешки и, возможно, сама она работала не так, как хотелось бы. Неполадки быстро пофиксили, заодно убрав файлы с новыми анимациями совсем.
Но один хороший чувак предусмотрительно сохранил файлы у себя и поделился их содержимым.
Невведённое: насмешка-игра "Камень-ножницы-бумага", обновление "Дай пять!" для солдата и подрывника, сидящий пиро, танцы, всякое. Наслаждайтесь :)



URL записи

милота, жалко что не ввели

10:39 

шокирующая неожиданность
Хеееей, я буду на СК в черной кофте с вырезом с каким-то зловредом на спине, с небольшой красной сумкой. И вааще я в свите, поняли, а xD

16:07 

шокирующая неожиданность
Какой-то я стал вялый и хлипкий. Вот с утреца у меня забрали три пробирки крови из вены и мне уже лень шевелиться

12:02 

шокирующая неожиданность
Отчет был довольно уебищным сам по себе, но я не привык так просто сдаваться и раскрасил его. На данный момент мне не понятно только одно, почему после того как я нажал кнопку сформировать ко мне не подбежали люди и не вручили мне кубок грандмастера уебищных отчетов. Где мой кубок?!

12:16 

шокирующая неожиданность
Вышла Heroes of Dragon Age, f2p (или боль и страдание без доната) пока только на андроиде, яблочники в списке, но для них игра еще не доступна, четкая дата релиза тоже нигде не указывается.

09:23 

шокирующая неожиданность
А вот кто на каких развлекательно-новостных порталах сидит? Чой-то захотелось расширить свой список посещаемых ресурсов

02:05 

шокирующая неожиданность
Яблочные приложения продолжают меня радовать, сначала приложение для пробежки представляющее собой смесь подкаста про нелегкое выживание в мире после зомбоапокалипсиса, мини-игры "отстрой охрененную базу -защитись от орды дохлых мозголюбов" и собственно говоря плеера, сейчас вот фоллаутичные часы, предсказывающее погоду в очаровательном пост-ядерном ключе, вот, к примеру, отрывок погоды на завтра - радиоактивные облака 17%, ядовитого тумана не наблюдается, ядерная зима близко. Ну разве не милота?

16:57 

шокирующая неожиданность
Погода в Питере сейчас больше всего напоминает мне себя, когда я после работы открываю прекрасный мир по ту сторону двери холодильника и мне хочется абсолютно всего и сразу и пофиг, что куриная ножка, кусок яблочного пирога и сочненький арбуз не сочетаются не только в рамках чередовательного питания. У нас и снег, и дождь, и слепящее солнце, и временами чуть ли не грозовые тучи. Товарищ месяц октябрь, признайся, что за ачивку ты хочешь открыть?

Вечность на краю тарелки

главная