Комментарии
2011-05-26 в 22:31 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Уииии!!!!!!!!!!!!!! Класс, класс, класс!!! :inlove::inlove::inlove: Рошик няка! А на кого он так смотрит на второй картинке? *изыди, мозг, ты не о том думаешь!*

.Maddy, а можно тебя попросить наскринить мне Рошика и послать по почте? А то мну красиво не сможет сделать, руки не оттуда растут. :shuffle:

2011-05-26 в 23:03 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Да-да-да *глаза-сирдешшки* Так бы капсил и капсил! К сожалению, он на разрастающееся проклятье смотрит, хотя периодически в разговоре с Геральтом у него появляется выражение, которое кроме как puppy-eyes я назвать не могу :gigi:

Наскринить - это именно что статичных картинок покидать? Просто все гифы, которые есть на данный момент, у меня в дайре и висят.

URL
2011-05-26 в 23:25 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
Да-да, именно статичных. Для любования.

Не буду спрашивать, что за проклятие, дойду - сама посмотрю. Но у меня от этой картинки возникло ощущение, что он на коленях стоит и смотрит. как кого-то режут на его глазах. Фон ещё к этому располагает.

А как ты эти гифы делаешь? В фотожабе?

2011-05-26 в 23:43 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Да с удовольствием. Только у меня часть скринов подло загажена субтитрами, их тоже скидывать?

Ооох да, я вот сейчас на гиф посмотрела, действительно создается такое впечатление. Уйдите-уйдите ангстовые мысли!

Гифы я делаю сначала в vcstudio (video charge studio), потому что только эта прога согласна мириться с огромными размерами исходников, а потом добиваю в easy gif некоторые моменты.

URL
2011-05-27 в 06:52 

Rina_Nettle
vault-girl
Первый: "Аленушка, где же ты, сестрица милая?"
Второй: "Да ты не Аленушка... :susp: "
Третий: "Бабы? Где?"
Четвертый: "Черт, косяком на юг полетели... видать, только к весне вернутся..."
у меня сегодня неадекватный gallows humor, сорри )

2011-05-27 в 10:56 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Rina_Nettle :lol: жжошь! После Аленушки мне неудержимо захотелось прифотошопить на поляну Нормандию :lol: Причудливые ассоциации такие причудливые. А вообще у Иорвета абсолютно такое же выражение лица с которым я шла к водопаду получать благодарности от эльфийки.
А вообще по первым двум картинкам можно написать пошленькую пьесу в которой коварная дама стравила меж собой двух надоевших любовников.
Третий и четвертый - ОМГ :lol: Бабы косяком :lol: :lol: :lol: Я теперь по другому на нее смотреть не смогу

URL
2011-05-27 в 16:05 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
А вообще по первым двум картинкам можно написать пошленькую пьесу в которой коварная дама стравила меж собой двух надоевших любовников.

"краснеет до ушей". Вы же понимаете, чем это закончится?

2011-05-27 в 16:08 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
.Maddy , а субититры пусть будут, ничего страшного. Главное, побольше, побольше!!!

2011-05-27 в 16:31 

.Maddy
шокирующая неожиданность
:eyebrow: Еще как понимаю, написал бы кто. Фиков по Ведьмаку не пишут от слова совсем, пииичаааааль!

Охо-хо-хо, тогда я пошла рыться в своей скриншотной папке!

URL
2011-05-27 в 18:46 

Rina_Nettle
vault-girl
Бгг, не надо Нормандию сажать, Геральт же половину команды богомерзких монстряков серебряным мечом положит.
Бабы косяком
ты меня не переубедишь в ахтунге, Роше должен быть тру-гетчик. :gigi:

2011-05-27 в 18:54 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ниправдааа! У меня Геральт всегда предпочитает с монстряками беседовать, а уже потом шинковать.
Во-первых, единственный тру-пейринг - это Роше x Темерия, ибо патриотизм и все такое, во-вторых про личную жизнь Роше вообще никто не упоминает :eyebrow:

URL
2011-05-27 в 19:03 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Ниправдааа! :eyebrow: Патриотизм не исключает личной жизни. Просто она существует втихаря!!!!

Да и не может у Рошика не быть личной жизни. Он ведь мужик, которого, как говорится, поймать и трахать!

2011-05-27 в 19:16 

Rina_Nettle
vault-girl
Блин, Геральт&Шепард vs Жнецы было бы эпично ))
Я все его хочу шипперить с Вес, которая внизапна!Бьянка, поскольку он каг бе краем мозга под панамкой понимает, что надо шиппериться, но патриотизм забирает все свободное время, поэтому Роше все бродит вокруг и мрачно облизывается на тетку, как кот на колбасу за стеклом витрины.

2011-05-27 в 19:32 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Тень Шторма бггг, да-да :eyebrow: Я согласен

Rina_Nettle эй, а как же версия в которой Шепард улетел верхом на жнеце?
Поздно, я уже сам отшипперил Бьянку в палатке :lol: А вообще разве Бьянка не говорит, что он ей как отЭц? Или это мои гнусные домыслы?

URL
2011-05-27 в 19:33 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Rina_Nettle , а по мне так с ней нельзя. Он же её спас из лап скотоелей, у них не должно быть.

2011-05-27 в 19:47 

Rina_Nettle
vault-girl
.Maddy Ну дык Ведьмак стал причиной, по который Шепард подался в гринпис и улетел верхом на Жнеце.
Да, я вот тоже все своими руками... :tooth: А так ждала, что сейчас ворвется разъяренный Роше и в приступе ревности утащит либо Бьянку, либо Геральта ))) А потом ему пришлось еще и морду набить - второй раз за игру, омг =\
Не знаю насчет отца - мне такой диалог пока не попадался, я ж только на середине второй части.
Тень Шторма ну дык наоборот - прекрасный рыцарь верхом на белом коне ведьмаке - отличный стимул для воспылавшего девичьего сердца!

2011-05-27 в 19:53 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
А так ждала, что сейчас ворвется разъяренный Роше и в приступе ревности утащит либо Бьянку, либо Геральта ))) зачем утаскивать? Просто присоединился бы... :crazylove: *мозг, такое нельзя писать, это уже слишком...*
А потом ему пришлось еще и морду набить - второй раз за игру, омг =\ за что???? За что второй-то раз??? :horror2:

ну дык наоборот - прекрасный рыцарь верхом на белом коне ведьмаке - отличный стимул для воспылавшего девичьего сердца! ну не знаю... мне тоже кажется, что он Бьянке скорее старший товарищ, покровитель, который на святое не посягнет.

2011-05-27 в 19:53 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Rina_Nettle А ведьмака куда-а-а?

На самом деле там когда ролик заканчивается, то видно, что все как были, блин, в палатке, так в ней и остались. Видимо во время процесса они просто скрывались, Роше вот видимо сидел за бочкой и ревновал :gigi: Эээ, а в первый раз ты ему морду что ли на пьянке била? А сила убеждения как же???
И все равно пейринг не вишенка на тортике. Ты вспомни как за него Бьянка на попойке заступалась, исключительно по-товарищески и с укором, дескать он и так много вынес, не надо до него докапываться.

URL
2011-05-27 в 20:08 

Rina_Nettle
vault-girl
зачем утаскивать? Просто присоединился бы...
не, это ни разу не кинково, хотя явно имеет право на подробное рассмотрение )

За что второй-то раз???
первый раз за разнимание драки с мужиком, заявившим на него whoreson. Мне и разнимать-то их особо не хотелось, поэтому убеждение не применила. Кто ж знал, что вместо поп-корна придется самому принимать участие в драке ((
А второй раз в лагере спарринг, где Роше полез продемонстрировать Геральту, где раки зимуют. и повторно получил по тюрбану.

Бьянка ведь уже не дефачка-подросток, а здоровая циничная бабища с топором, да и осталось ли у нее там еще что-то святое? )

А ведьмака куда-а-а?
А его грустно махать платочком и жаловаться "Он улетел... но обещал вернуться!"

да, кстати, меня тоже само место событий в палатке поразило! Роше вышел покурить? Кстати, он курит через какой-то дамский мундштук.

бьянка на попойке заступалась
Врала и шифровалась! :smirk:

2011-05-27 в 21:09 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Бьянка ведь уже не дефачка-подросток, а здоровая циничная бабища с топором, да и осталось ли у нее там еще что-то святое? )
Разумеется. Она совсем неплохая. Впрочем, всякое бывает. Может, они и нравятся друг другу, только скрывают это тщательно.

Кстати, он курит через какой-то дамский мундштук. а с чего он дамский? *эге, так вот с чего меня сегодня во сне курить потянуло! а я-то думюа, и чего мне сигареты снятся, вроде бросила давно*

А второй раз в лагере спарринг, где Роше полез продемонстрировать Геральту, где раки зимуют. и повторно получил по тюрбану. Рошик такой горячий! :D Мне нравится его характер.

2011-05-27 в 22:06 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Да ты посмотри как она себя ведет, какая циничная бабища! Ты вспомни как ее поразило то, что Геральт отнесся к ней как к равной, а все эти эмоции через край с эльфийкой, вскрывшей себе вены. Там же подросток с тяжелой судьбой, который жаждет, чтобы его ценили.

Думаю с Роше у них если и есть отношения, то односторонние типа Бьянка смотрит на него как на эталон (не водка!!!), а Роше возится с политикой.

Там все через этот дамский мундштук курят, у Иорвета он тоже вроде как есть

Нееее, такую пииичаль не соврешь!

P.S. нэнэнэ, я все-таки заставлю развидеть тебя этот пейринг :gigi:

URL
2011-05-27 в 22:23 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Думаю с Роше у них если и есть отношения, то односторонние типа Бьянка смотрит на него как на эталон (не водка!!!), а Роше возится с политикой. в это поверю охотно. Сама уже 100500 раз на этом обожглась.

Кстати, вспомнила, что мне это напоминает! :) Риддик и Кира. Тоже такой суровый мужжчина и девочка-подросток, страстно желающая стать крутой. Ну и влюбленная в спасителя/покровителя/учителя по совместительству. Эх, мир тесен...

2011-05-27 в 22:39 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Rina_Nettle Кстати, у меня неопровержимый пруф с точки зрения психологии по поводу того, что с Роше у Бьянки точно ничего не было. Помнишь момент, когда Роше и Геральт приходят в солдатскую столовую и он видит, что весь его отряд перевешан на балках? Так вот, во-первых, он рыдающую в углу Бьянку вообще не приметил, а ходил и как зачарованный разглядывал трупы своих ребят, во-вторых Бьянка (а она как бы в стрессовом состоянии, если что и было, то вот как раз тут оно и должно было полезть наружу) бросилась искать утешения у Геральта. Сомневаюсь, что в такой ситуации это было сделано с холодным расчетом вызвать ревность.

Тень Шторма Да-да-да! Ну так это старая добрая схема учитель-ученик, плюс сюда накладывается еще и спасение. Так что любовь тут платоническая и вытекает из чувства огромной обязанности за все: за спасение, за то, что взял в отряд и так далее.

URL
2011-05-28 в 01:20 

Rina_Nettle
vault-girl
Нееет, я таки буду шипперить этот пейринг! старая добрая схема учитель-ученик, плюс сюда накладывается еще и спасение. Так что любовь тут платоническая и вытекает из чувства огромной обязанности за все: за спасение, за то, что взял в отряд и так далее.
да, why not? кто еще меня хотел отвратить от пейринга и сам же обоснуисто все расписал? )) Дефачка сама еще до конца не соображает, что скрывается за щенячьей привязанностью, а Роше каг бе понимает, что он ее спас, но сквозь все это снисходительное благородство рыцаря подсознанка включила красные проблесковые маячки и пытается проораться: "Алярм!!! Это - :right: БАБА! :left: !!!"

Там все через этот дамский мундштук курят
Шо, все через один? XD *меня сегодня веселят странные вещи*

Риддик и Кира.
да-да, плюс много!

Так, Мэд, сейчас кто-то больно получит за спойлеры!!! Я еще только на середине второй главы!
ААААА, они убили Силуса!!!!!!! Сволочи!!!!!!!!!! :weep3: Ревеееендж, мать их!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-05-28 в 01:32 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Бггг, ну может быть у меня был гениальный хитрый план, заключающийся в подсаживании тебя на этот пейринг. Может гнусному старому слэшеру в кои века захотелось разувесистого гета, но он держит марку и плетет интриги.
Тык девочка осознает это лет через пиццот и подсознанка Роше подтянется как раз к этому моменту. Либо один из них должен двинуть кони, чтобы второй заангстился. Предлагаю убить Бьянку, а Геральта послать утешать Роше :eyebrow:

Угу, трубка мира! На самом деле у них там по ходу монополия на мундштуки, их клепает один задрипанный заводик и они все как близнецы.

У меня второе прохождение, которое я прохожу более чем дотошно и лениво, делая кучу скринов и снимая видео, но я уже в третьей главе! На самом деле там есть один смешной момент - трупы реально все одинаковые. Причем это модельки довольно упитанного мужика с бородкой. Роше армией клонов заправлял, не иначе.

P.S. кстати, ты разглядывала татуировку Геральта? Ты заметила ведь, что у бабцы с мечом такая же шапочка как у Роше. Я ее уже минут пять рассматриваю, это точно не волосы.

URL
2011-05-28 в 01:43 

Rina_Nettle
vault-girl
Блин, у меня Цезарь с Вульпесом уже неделю в палатке мух кормят, а ты тут подначиваешь! =\ Ниче не знаю не про каких Роше, мне еще 6 глав писать!

Предлагаю убить Бьянку, а Геральта послать утешать Роше
:maniac: ты зло! ))) Вот пришла и все испортила! Я все-таки за то, что к концу игры они оба все осознают свои трепетные чуйства и флаффно рухнут в объятия друг друга, а Геральт будет в негодовании грызть меч зубами.

На самом деле у них там по ходу монополия на мундштуки, их клепает один задрипанный заводик и они все как близнецы.
слава богу заводик перестал клепать одинаковых страшных мужиков с кульком на шее в таких огромных количествах, как в первой части. кстати, по поводу неписяйной анимации вегас по-моему ничто не превзошло. Я как вспомню легионера, задумчиво разглядывающего поедающего на посту козявки...

Блин, тогда я верю, что их подменили и Силус сбежал!
Я ж говорю - татуху он безвозвратно смыл в том чудном бассейне с розами. Рассматривать нечего (

2011-05-28 в 02:01 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Я не подначиваю, я делаю задел на будущее. :eyebrow: По Ведьмаку никто в принципе не пишет, ни хорошо, ни плохо, ни гета, ни слэша, ни джена, вообще ничего, даже сьюхи не проскальзывают. У меня от этого тотальное офигение. Ладно, первая часть, можно списать, что не было достойных мужиков и все такое, но абсолютно такое же затишье по второй части - это абсурд.

Блин, вот ты сказала про мух и они мне сразу представились дохлыми :weep3:

Бггг, я монстррр :gigi: На самом деле, если бы Бьянка-Вес активно маячила на горизонте, рассказывала какой Роше весь из себя трогательный и прочее, то я бы поверила в пейринг, но я ее начиная с конца второй главы не видела.
Роше же убег с Геральтом решать дела государственной важности.

Мужики-фон все равно страшные как ядерная война. Они мне вообще чуваков из болот Point Lookout напоминают. Помнишь такие уроды толстые и тонкие? :lol: Я про козявки ничего не знаю :lol: :lol: :lol: Расскажииии!

Я тоже в это верю!
s44.radikal.ru/i103/1105/5c/812b4384b7c4.jpg держи скрин. Татуировка там обрезана, но голову отчетливо видно.

URL
2011-05-28 в 03:03 

Rina_Nettle
vault-girl
о_О Странно. Вторая, я думаю, должна получить отклик в массах. Кстати, появились таки 2 фика про Горелого. Лучше бы они вообще не появлялись, это такая ересь *мега-фейспалмище*
В принципе, у игрухи есть все шансы, что я по ней буду писать. Когда-нибудь. А то фандомы, где уже выжаты любые сюжеты, нифига не привлекают.
да они уже там явно померли от недельного сидения в палатке взаперти. Или Цезарь съел Вульпеса о_О Блииин, муз убег, экс-зубовое место болит, игруха не играна, книжка не читана, еще и работа не работана - вот как тут писать? (
Черт, а я уже хотела ее активно заромансить Геральтом и выпереть сапогом под зад Трисс.
Кстати, сейчас словила аццкий глюк с отвалом чалмы у Роше. И верхней половины тела и ног заодно. Он стал невидимым местами. Тем не менее в такой манере ломаного стелс-боя бродил по лагерю и жрал яблочко.
Дааа, кстати! Но в пойнт лукаут они у меня как-то меньше омерзения вызывали. Наверное потому, что их не давали обычно разглядеть в деталях.
А ты последи за легионерами на входе в лагерь, особенно за теми, что возле кузнеца ошиваются. Кстати, эта же анимация, по-моему, свойственная и нкровцам, но я за ними не так пристально наблюдала. Ну он глубокомысленно извлекает козявку и после тщательной инспекции потом рандомно выкидывает или съедает.
Не хочу тебя разочаровывать, но по-моему это кружевной платок, перевязанный лентой, а не чалма.

2011-05-28 в 09:10 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
Эй. народ, ну вы без меня и наговорили тут! Я даже не знаю, за что взяться.
Так, поехали. За Полосок уже готовлюсь мстить. Не знаю пока кому, не говорите, сама узнаю и всех вынесу.
Rina_Nettle .Maddy, в общем на данный момент пейринг Рошик/ Бьянка следует признать нереальным.
Что делать с Геральтом - я не знаю. С одной стороны, обломать его охота, а с другой - они с Роше классно смотрятся вместе. Ноу меня есть вообще шикарная идея. У нас есть Трисс! а Рошик ей оказывал малость внимания. Требую развить тему.

ПС: я сейчас пишу со школьного компа в кабинете информатики в условиях жесткой конспирации. Вокруг туева хуча одноклассников и риск спалиться. :)

2011-05-28 в 12:22 

Я мечтаю быть похожей на тебя!
Кстати, а чего такие переживания по поводу конкретно Силуса?

И да, я ещё раз подумала... всё-таки Роше/Бьянка - это реально, но позже, позже...

     

Вечность на краю тарелки

главная