Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Кто купил SATA и питание для жесткого диска? Я! Я! Я...не купил! Охщииииит, здравствуй автобус, я так мечтал в тебя влезть в свой внезапный выходной. Вообще меня умиляет мой стол, маман вчера принесла мне разномастных тюльпанов, говорит собирала по разным магазинам, поэтому тюльпаны разного цвета, разного размера и разного характера. Белый самый маленький, но зато крайне внушительно распушился, сидит в центре, выглядит самым толстеньким и довольным, внутри весь пушистый от пыльцы и пахнет травянисто и резко, розовый самый классический, как с картинки, раскрываться не думает, от белого отвернулся и слегка наклонился, такой преисполненный чувства собственного достоинства тюльпанчик, желтый самый несуразный и я его люблю и по несуразности, и потому что он желтый, он самый большой, при этом не пушистый как белый, а наоборот вытянутый, у него волнистые лепестки и порез на одном из них. А еще около вазы лежат мои отвертки, которые я тягаю у отца, потому что он ими не пользуется, не ценит и вообще ащщщ. Отвертки и тюльпанчики, ащщщ.

URL
Комментарии
2011-12-15 в 15:36 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
Кто купил SATA и питание для жесткого диска? Я! Я! Я...не купил!
извините, но :lol:

2011-12-15 в 16:09 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Каждый раз, идя покупать жесткий диск, я прекрасно осознаю, что к нему нужно питание и SATA, каждый раз, приходя в магазин, я с каменным лицом беру только жесткий диск (ну в этом случае я взял еще салазки, но какая разница-то), видимо в душе надеясь, что пока я в магазине материнка с блоком отрастят нужные шлейфы, вроде как прихожу я домой, а они шлейфами машут, мол давай сюда жесткий диск, зря мы что ли отращивались.
Кстати, в магазине не оказалось питания на жд. Наглость для комповского магазина, это ж...это ж как будто бы в супермаркете не оказалось туалетной бумаги или ни одной бутылки пива. Я негодую!

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная