17:54 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Вчера прицепился такой трогательный мед, я не могу (нет, не тот банановый), я как обычно молчу, а он лечит, к другим не подходит, дождался пока я перезаряжусь, дал мне убер, разнесли турель, я весь от него ащащаща, с ним комфортно так и легко прямо вот личный мед моей мечты. Потом я посмотрел на ник, а это...это бот, а боты там так настроены, что кто зовет, то за тем они и бегают, а этот ко мне прицепился, а потом зашел народ в нашу команду, ботов естественно коленом под зад. Я ходил, печалился.

Вообще если говорить о личных медах, то я все чаще и чаще вспоминаю того меда в совершенно дико зеленом дурацком гибусе, я точно о нем наверняка ведь писала, но сейчас я выпил пива и снова хочу о нем писать. Я пытался его приводить к аптечке, чтобы он поел, стою рядом с ней весьма потрепанный, мед еще более дохлый меня отхиливает, а аптечку не берет, я вокруг аптечки начал туда-сюда бегать, тогда он поел хоть. Когда его перекинуло было крайне неприятно, я старался в него не стрелять в принципе, а он видимо совсем полудохлый оказывался, на него дунешь, он и умрет, никак не мог он тогда найти с кем бегать. А потом видимо его снова перекинуло и мы столкнулись в коридоре, он шприцемет схватил, пострелял, потом запутался, зажался в углу, заметался, я схватил кирку, чтобы сбежать, мед еще сильнее заметался, я отошел, а потом смотрю - он из своих же и до меда видимо дошло, я лончер достал, он тут же меня подлечивать начал.

Сегодня разглядывал свежие шапки, которые бомбер, ebenezer (я его стабильно читаю как ебанайзер), B.M.O.C и Headcase. Последний люто меня выбешивает, такая тупая стремная убогая шапка, только пиро она еще хоть как-то более-менее. К бомберу у меня странное отношение, я его вроде как его и не хочу, но я был бы крайне рад если бы я он, скажем, взял и сковался, он страшный, но в каких-то ракурсах просто неприлично меховой и уютный. Ебанайзер думаю очень пойдет дему, но я так и не могу избавиться на мысли, что шапку обгадили птицы, этот вот ваш трогательный снежок is spy, а B.M.O.C. просто шикарный, хотеть-хотеть и еще раз хотеть, особенно после того как я увидел на вики картинку с совершенно неприлично счастливым снайпером в этой шапке.

Вчера пытался ковать и получилась ... страшная рожа на спая! Как раз после того как на наш нубский (ну хорошо, не нубский, крепкосередняковый) гуляш пришел хуйубьешь про-спай в дедрингере. Я одел рожу с париком и у меня получилась злая страшная теща. Такой расклокается перед носом и сам себя от ужаса взорвешь. А потом была еще одна попытка, которая увенчалась менее объемистым подвидом башни из шляп, рандом явно показывал, что я охренел, он мне шапку до этого дропнул, а я имею наглость что-то еще ковать. Так трогательно он показывает, что обижен, шапка практически такая же как в дропе, но без светлой шапки с бантиком наверху. А потом, когда я сковал еще две левые шапки рандом ласково намекнул мне, что я видать совсем больной и кинул мне мешок на меда.

URL
Комментарии
2011-12-26 в 01:48 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Второй абзац... :weep:

2011-12-26 в 02:15 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Обычно мне как-то все равно, ну ушел и ушел, все аптечки все равно не сожрут, а вражеские меды - это цель номер один, но тут когда даже случайно прилетало от меня меду я чувствовал себя последним гадом и скотом. Да и мед видно что метался. Трогательно, очень трогательно все получилось.

URL
2011-12-26 в 11:48 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Я помню в свое время тоже о своих похождениях в онлайновках писал, про пати и все дела. X`D
Читаю вот щас и вместе с тобой сердце радуется, просто как роман целый. Приключения ж-таки!))))

2011-12-26 в 12:13 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Эль, а почему ты от онлайна отошел? Надоело или захотелось истории с запоминающимися героями?
Я очень люблю, когда что-то трогательное и нетипичное происходит, это здорово так. Мне очень уютно от слова "приключение", оно такое доброе и ободряющее. Вот ты его произнес, а я сижу и улыбаюсь.

URL
     

Вечность на краю тарелки

главная