Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:45 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Поход на джамповую карту не увенчался рейджквитом и это очень славно. Не славно то, что мне нужно практически с нуля переучивать эти джампы, потому что я явно делаю что-то не то, не так и не туда.
Однако сегодня я по ходу научился отрывать палец от "w", не всегда, конечно, и если меня напугать я снова "w" зажму, но сам факт, что что-то сдвинулось с мертвой точки меня крайне радует. Пока самыми спокойными для меня остаются вертикальные волджампы, лезешь себе тихо по стенке и лезешь, залез на вершину, прифигел от высоты, поцокал, погордился и побежал дальше. Прекрасно и бесполезно в игре, но зато какие виды, впрочем, после джамп карт на обычных картах все равно джампается намного легче, на бэдлэндс я сразу как вышел так и прыгнул на точку безо всяких мыслей "а вот сейчас я подойду туда, подготовлюсь и подлечу". Видимо чувачки-обзорщики, говорящие о том, что вся соль в тренировках, опыте и просмотренных фрагвидео, скорее всего правы, однако я все равно подозрительно отношусь к им словам.

PS Товарищ, без тебя джампается совершенно не так зажигательно, однако я работаю над техникой, а значит в скором времени так просто ты от меня не скроешься :eyebrow:

URL
Комментарии
2012-01-19 в 14:41 

бубка [DELETED user]
От тебя скрываться и так становится все сложнее с каждым разом.
Чувствую, мне придется завести в арсенале пару новых трюков или вообще полностью пересмотреть технику спасения своей жопы. XD

   

Вечность на краю тарелки

главная