03:31 

Короткие заметки по кастомным картам

.Maddy
шокирующая неожиданность
cp_gallery_b1 - годная с любовью выполненная карта. Есть очень славная статуя Хэйла, победоносно держащая на ладони шар земной. Шар, кстати, не простой, во-первых его можно отодрать от статуи, во-вторых любое соприкосновение с ним приравнивается к соприкосновению с поездом. Еще там картины, машинки и самолет с бомбой на которой сидит крошка-инж.

pl_outback_rc4 - унылость на один раз, по-моему позиционировалась автором как карта, сделанная по мотивам ролика про снайпера. Кроме шоссе за забором и знака тут-вам-может-прилететь-в-башку никаких сходств, придорожный телефон зажали.

koth_autumn_twilight_rc2 - в принципе симпатичная карта, в качестве точки - котел с зельем, респ синих замаскирован под фамильный склеп, много тумана, на церковном кладбище могилы с довольно забавными эпитафиями

URL
Комментарии
2012-02-02 в 11:01 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
хочу на koth_autumn_twilight_rc2

2012-02-02 в 12:50 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ты еще конвой не видел и авиабазу с самолетиками! На все сходим!!!

URL
2012-02-02 в 13:02 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
выгуляй меня как-нибудь на досуге

2012-02-02 в 13:29 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ты меня потыкай, когда желание будет, а то неудобно мне тебя от маринов отрывать.

URL
2012-02-02 в 13:47 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
да уж, квест не из простых. надо поймать мадди 1)в безхекельном состоянии, 2)не занятого своими делами, надо поймать фубара, пока он чем-то своим домашним занят и тогда можно отправляться на авиабазу самолетов и на церковное кладбище.
через пяток дней еще будет полнолуние, охота выгулять в полнолуние красивых снайперов и пироманов с крылышками на морриган. скучаю по таверне и мужику с лоханью :Є

2012-02-02 в 14:16 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Меня можно и с Хекелем ловить или тебе охота так погулять? Когда я ничем не занят, я обычно либо идлов идлю и копаюсь в инетах, либо пачкаю стеночки на кубе, то есть занятие в принципе сомнительно и легко прерываемое в пользу хорошей прогулки по симпатичным картам.
Ущщщщ, полнолуние ведь точно скоро! Надо-надо на морриган идти, я там сто лет не была!

PS Вчера солдом прыгал на спине у снайпера с крокодиловым хвостищем. Ты знаешь, когда по нему скачешь раздается такой звук "бдум-бдум" как на батуте. Я крайне этому радовался, правда потом все-таки слез, ибо уж больно недобро снайпер стал на меня поглядывать и кукри видимо совсем не просто так достал.

URL
2012-02-02 в 14:52 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
Меня можно и с Хекелем ловить или тебе охота так погулять?
Че? Энивей хекель, как ты говорил, вроде не любит с посторонними по картам шляться, так что я лучще отловлю тебя одного.

а это как ты снайпера положил, чтобы прыгать по его щиту? или в смысле не щит издает звук "бдум-бдум" а снайпер в целом?

2012-02-02 в 15:34 

.Maddy
шокирующая неожиданность
R.Ethe
Хекель просто немного стесняется людей. Впрочем, ладно, закрыли тему, скоро пойдем самолетики смотреть :3

А я его никак не клал, я у него вначале на голове скакал, а потом слез и так пытался напрыгнуть. Снайпер в целом "бдум-бдум" издает, просто я раньше этого не замечал.

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная