16:53 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Окееей, кажется у меня вышел заряд позитива, во всяком случае мне очень тоскливо, грустно и безнадежно совершенно на пустом месте. Башка снова ноет, плюс кошмары, вчера вот я зарезал в гостинице какого-то мужика, потому что он нас с маман подставил, сегодня родичи отдали меня какой-то сомнительной фирме на опыты и почему-то компот, хороший такой компот, человечий, мне даже успели начать объяснять почему это собственно говоря компот, а не суп и почему я так славно буду в нем смотреться, порубленным на куски. Полная фиготень на самом-то деле, но противная и липучая на редкость, вот сейчас эйфория чуточку отошла и я сижу в полной прострации.

URL
Комментарии
2012-02-07 в 16:56 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
М-да уж... впрочем, полнолуние, может оттуда и навеяло))

2012-02-07 в 17:07 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Я заметила, что у меня когда голова болит сны вообще очень яркие. Но компот этот он меня если честно немного из колеи выбил. Мои родители продали меня на мясо, считай, не каждый день такое приснится, брррр.

URL
2012-02-07 в 17:10 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
.Maddy, да уж, неприятно. Мне тоже порой снятся кошмары... Вроде бы и ничего страшного, а просыпаешься вся в поту.
А родители снятся очень редко, и я постоянно раздражаюсь, когда их вижу.

2012-02-07 в 17:15 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Я очень долго вообще не мог вспомнить что мне снилось, а снилось что-то судя по всему приключенческое, я как-то даже вспомнила явно кусок джунглей. А тут я два дня подряд просыпалась в натуральном каком-то ужасе и помню все до малейшей детальки.
Ну тут я как бы их даже не видел, просто знал, что вот это да, мои родители.

URL
2012-02-07 в 17:28 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
.Maddy, у меня некоторое время назад тоже было, ужасы снились. Я в таком состоянии просыпалась, что вообще...

2012-02-07 в 17:38 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Я бы так сказал, что значения у сна нету, это просто перенос подсознанием твоего физического ощущения усталости (когда, как говорится, человек "на ходу разваливается") и утомления в реальности на сон, в котором, как известно, рамки раздвигаются и утрируются все ощущения.
Так что сон неприятный, но ничего не сулит.)
А вообще мне тоже вот всякая муть снится, но торты в канализации, то Сакстон-серфер... Лол.

2012-02-07 в 17:42 

трагики имели в виду совсем не то
мне как-то снилось, что меня поймала Круэлла, которая хочет из меня сшить кожаную куртку >_< страшно было 8(

2012-02-07 в 18:16 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Тень Шторма а что снилось-то?

El_Desenladrillador я тоже чувствую, что все это бессмысленно, глупо и мерзко, просто все намешалось и вылилось вот в это, но как в том анекдоте "серебряную ложечку мы-таки нашли, но осадочек остался". Ну торты в канализации и Сактон-серфер - это прекрасно, я бы на такое посмотрел с удовольствием XDDD

Oriona и такое бывает XDDD со стороны, кстати, звучит забавно, но представляю как жутко было во сне

URL
2012-02-07 в 18:28 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
да, если рассказать, как там все было, то прозвучит абсурдно и смешно XD а во сне было страшно, особенно когда меня привязали к такому, эээ, устройству, которое аккуратно кожу снимало

2012-02-07 в 19:36 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Oriona, кошмар....
.Maddy, я сама толком не поняла. Я во сне бродила по какой-то то ли раздевалке, то ли душевой - ну вроде как в американских кино. И вдруг вижу парня. Со спины. Парень стоит без рубашки перед раковиной, умывается, но вдруг я вижу, что у него по спине будто что-то проползает под кожей. Я приглядываюсь и вдруг в один момент у него поперек спины (в район лопаток) возникает целая цепочка маленьких следов-отпечатков копыт, диаметром наверное, сантиметров пять. И кожа на их месте малино-бордового цвета, как будто сильно обожженая. И у меня мысль сразу возникает: "чёрт!" Вроде как он пробежал. А потом я по своей квартире от каких-то червяков убегала. Вот и всё. Но я проснулась - ещё часа два не могла заснуть от страха.

     

Вечность на краю тарелки

главная