Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Если кого интересует, то кольцо ТОЧНО можно одеть в игре. По крайней мере именно это пишется в апдейте сервака. Кстати, почему никто не говорит про ситуацию с сэндвичем? И про страшный промо-нож на спая?

URL
Комментарии
2012-02-15 в 15:10 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. X`D

2012-02-15 в 15:22 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Вот как раз кушать там и урезали!

URL
2012-02-15 в 15:36 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
С сэндвичем все правильно сделали. Давно было пора. Увы, но я считаю, что так баланс лучше. Медикам придется серьезнее относиться к своей жизни, и убранная возможность подкармливания в качестве лишнего аргумента для выбора партнера вынудит медиков работать в более гибких связках.
А чем тебе нож не по нраву? Красивый же.

2012-02-15 в 16:07 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Что-то как-то апдейт за апдейтов медиков пгастите чмырят. Вначале пиры с инжами, теперь прикорм отняли, ладно если меды были дикими, а кто привык кормиться. Ну а человеку, играющему за солда, мне апдейт по нраву, мне и до этого медиков кормить было нечем.
Блин, я его только сейчас вблизи рассмотрела. Повесили блин на основное изображение какую-то черную хренотень. А вблизи и на свету нож действительно красивый, с розочками.

URL
2012-02-15 в 16:54 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
ан нет, я слепой мудак

Players can use their alternate fire key to drop the Sandvich onto the floor to act as a medium-sized health kit. It will appear as a rotating plate bearing a normal Sandvich. It can then be picked up by teammates or enemy players, healing the collector by 50% of their maximum health. The Heavy may not, as of the February 14, 2012 Patch, heal using his own dropped Sandvich. Walking over the dropped Sandvich will simply resupply ammo.

2012-02-15 в 17:31 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
убранная возможность подкармливания в качестве лишнего аргумента для выбора партнера вынудит медиков работать в более гибких связках

блин, простите, я так ржала с этой фразы XDDD

но я тоже рада, что хэви порезали сэндвич, может, теперь они внимательнее будут относиться к медикам XD

   

Вечность на краю тарелки

главная