Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Прошла масс эффектовскую демку, кстати. Надо отметить, что тот скорбный пост про мусорное железо был посвящен именно ей, ибо дальше ролика, где жнец посылает альянсу розовые лучи любви пройти не удавалось. Мышь толком не слушалась, мир вертелся как адовая карусель, а бедный Андерсон совсем извелся в попытке заставить Шепа хоть как-то продвинуться. И ведь я не сдавался, я прикладывал все усилия, я бежал задом, я по-крабьи бежал боком, я придумывал безумные комбинации настроек и даже пытался исподтишка убить ориджин, ибо он, он корень зла, выпустили бы игру отдельно без всех этих прибамбасов или хотя бы в стиме, стим хоть уже привычное хорошо знакомое зло. А потом в какой-то момент все прекратилось, точнее осталось некоторое ощущение тормозов при, допустим, резком повороте, но стало можно передвигаться и если приноровиться, то даже стрелять.
Теперь о сюжете. Я уже и забыл как я соскучился по этим ребятам. Дружелюбно пререкающиеся Гаррус и Рекс!!! Старина Рекс и его галантное обращение с дамами! :heart: Мордин, которому need assistance! Доктор, ну как же мы без тебя в команде!!! По ощущениям Лиара снова помолодела или я просто давно ее не видел? В дополнении про Серого Посредника она казалась старше. Как ни странно она не вызвала у меня никаких эмоций, ну есть и есть, хороший боец-биотик, ценный член экипажа в борьбе против жнецов и все, хватит на этом. Вега произвел ощущение такого славного бро, проникаюсь им постепенно, хоть вначале он мне был не по нраву и казался страшным как чума. Кайдан смотрит на Шепа глазами-звездочками и улыбается, хоть он теперь и майор его все равно хочется защищать, кутать в одеялко и поить молочком, какие бои, какие жнецы? Одеялко!!!

URL
Комментарии
2012-02-20 в 17:53 

бубка [DELETED user]
Поздравляю с рассасыванием проблем! х)

2012-02-20 в 17:56 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ну она не до конца рассосалась на самом деле, она, скажем так, стала не такой назойливо-заметной. Кстати, как ты товарищ? Весь в планах?

URL
2012-02-20 в 18:07 

бубка [DELETED user]
Ну хоть более или менее. Поиграл и получил удовольствие. : )
Я насочинял планы, отправил и жду ответа. А пока мне надо сделать им кучу заданий на перевод и закрепление знаний.

2012-02-20 в 18:18 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Тут опять-таки было дело принципа, особенно когда я посмотрел на системные требования. Демка, кстати, хорошо пошла, освежающе, порой для того, чтобы взглянуть на привычные вещи с новой неожиданной стороны нужно прибегнуть к другим вещам.
Пусть они вначале почитают, дай каждому по предложению, пусть один читает, второй переводит. Не стоит делать им программу максимум в которой будет все и гнать бедных студентов галопом, дескать шнель-шнель, нам надо успеть решить еще 20 упражнений, потому что я их придумывал вместо того, чтобы заниматься тем, что хотел. Пусть вот сами придумывают диалоги, это поможет убить минут 15 времени. А потом пусть проговорят их между собой, а ты проверишь. Дай им выучить эти диалоги на пересказ и поставь баллы. Кстати, рекомендую использовать балловую систему для выставления оценки.

URL
2012-02-20 в 18:26 

бубка [DELETED user]
А пост ведь был посвящен Масс Эффекту. XD
Охохо, товарищ, спасибо за участие. Теперь я ВИЖУ. :gigi:

2012-02-20 в 18:44 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Звучит как будто "а все так хорошо начиналось" XD Ну как же я и не сведу все к своей любимой теме XDDD
Охохохо, всегда пожалуйста. Ты не появишься сегодня в скайпе, я так полагаю. А то я бы мог и там тебя достать помочь тебе с планами XDDD

URL
2012-02-20 в 19:32 

бубка [DELETED user]
Может, и приду. Но вот только не на эту тему, у меня скоро на этой почве крыша съедет. Да, мне немного надо. XD
Лучше о чем-то приятном.
Ты вот знаешь, то, о чем мы с тобой говорили в последние минуты вчера, плавно перетекло в мой сон, я уже было возрадовался, но потом туда ворвались - кто бы мог подумать - динозавры, и все мне испортили.

2012-02-20 в 19:42 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Окей, я дам тебе отдых XDDD На самом деле скоро выйдет масс эффект, ну точнее как скоро, недели через две и боюсь меня на какое-то время унесет в далекие космические дали. Видишь как я уже по поводу демки распелся, хотя обычно меня только на расписание демок и хватает, ленив я и не люблю повторять то, что уже все сказали.
Охохохо, у меня вот ничего не перетекло, я абсолютно не помню, что мне снилось и снилось ли что-то вообще. Помню, что я таки наплевал на все и открыл окно. И никому его закрывать не дал и поплатился с утра за это грохотом тракторов и скребом дворников. ДИНОЗАВРЫ!!! Однако XDDD Хотя ты знаешь, внезапному - внезапное.

URL
2012-02-20 в 19:51 

бубка [DELETED user]
Я это предвидел. Перетерплю и дождусь, друг, никаких проблем.
Погоняю ботов, в крайнем случае, я и так их периодически гоняю, если вдруг захотелось на пятнадцать минут поиграть.
У вас то сверлят, то тракторят, то скребут, это пугает.

2012-02-20 в 19:56 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Звучит так словно я собираюсь целый год прожить отшельником в пещере. В конце концов никто не запретит мне с горящими глазами рассказывать понравившиеся моменты и проводить параллели. Я люблю параллели, знаешь ли XDDD
Ты делаешь из меня монстра, кто сказал, что игра отменит страдание фигней!!!
Возможно, это все монстр из глубин! Он уже развернул свои щупальца в нашем подвале!

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная