12:07 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Не знаю с чего, но наснилось мерзости на неделю вперед. Точнее вначале все было нормально, мы остановились в каком-то коттедже в провинции, в семье - четыре сестры, их мама, которую я никогда не видела и очень приятный, интеллигентного вида мужик лет так под 60 о котором никто мне ничего внятного сказать не мог и я думала, что это просто еще один их родственник, который приехал погостить и так и остался. Во всяком случае он редко выходил из своей части дома, в основном сидел в библиотеке на которую никто кроме него не претендовал, мы пару раз с ним говорили, он был крайне приятен и легок в общении. А потом сестрички попросили меня помочь им с один делом, они давно хотели организовать собственную группу, уже записали какие-то тоскливые песенки пралюбоф и теперь хотели записать видео и послать его каким-то продюсерам, которые искали таланты. Пели они, к слову, отвратительно, клип получился невнятным, они настаивали на том, чтобы я просто снимал как они бредут с какого-то холма. Потом я отдал им все отснятое и ушел по делам, когда я уходил, они валялись на здоровенной тахте, смеялись и смотрели, что получилось. А когда я вернулся мужик превратил их всех в зомби. Они были иссушены, покрыты паутиной, в обрывках своих платьев, их рты были зашиты, у кого-то отсутствовала нижняя челюсть и они толкались в каком-то склепе, выли и тянули ко мне руки.

URL
Комментарии
2012-02-25 в 13:35 

Rina_Nettle
vault-girl
ну, мне лишь жаль, что множество герлз-бендов счастливо избежали этой участи... (( может мужик доброе дело сотворил, а ты к нему так несправедливо.

2012-02-25 в 16:38 

.Maddy
шокирующая неожиданность
А че он меня мумием пугал? Хотя бы предупредил бы, мол засушил я див этих мерзкоголосых. А то мало того, что в комнате их какой-то в паутине держал, так они еще недобро ко мне грабли тянули.

URL
2012-02-26 в 16:44 

Rina_Nettle
vault-girl
они распознали в тебе благодатную аудиторию и потенциальную фанатку, потому и грабли тянули

     

Вечность на краю тарелки

главная