16:57 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Кстати, ковер точно оказался неудачным, мышь по нему ездить категорически отказывается, проскальзывает, заедает, реагирует очень вяло. Наверное, нужно было подумать башкой прежде чем брать тканевый ковер мыши, которая хорошо катается только по глянцу. Ну и хрен с ним, будет подставка под руку, а мыши я сегодня куплю какой-нибудь не очень большой и желательно не шибко толстый журнал.
"После того как я купила космополитен, у меня начался небывалый прирост фрагов".

UPD: Шутку про космополитен можно считать неактуальной, я купила гламур, йоу! :lol: Ну а че, там еще всякие книжечки-вкладочки есть разной величины, очень удобно варьировать высоту положения мыши. И скорость реакции тоже отличается. Вон как мышь отлично скользит по буклету с ювелирными изделиями. Лучшие друзья девушек бриллианты, хо? XD
запись создана: 25.02.2012 в 12:14

URL
Комментарии
2012-02-25 в 19:53 

RW1911
the awkward king
А какой у тебя ковер был? Я купил себе ковер для x7 от A4Tech, он что-то около 250 р, не стил сериез конечно, но вполне себе ковер. Такой www.romaxus.ru/productID_31552.html , по цене он дешевле, чем по этой ссылке.

2012-02-25 в 20:11 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Razer Goliathus за овер 500 рэ, мышь его не любит, она на нем становится неповоротливым бегемотом, зато ей крайне нравится кататься по журналу Glamour за март 2012. У меня логитечка, а логитеки не заморачиваются производством ковров, так что ковер от производителя мне не взять, пиииичаль.

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная