22:41 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Сегодня был поход по рандомным сервакам. Бесит меня тенденция, что у меня практически любой сервак вначале адово лагает, пришел новичок, пустил ракету себе под ноги, перетоптал все демовские банки, ну понятно все с новичком, а у меня лаги, фризы и рандомные перемещения по карте в духе вот дверь, вот я уже в холле, ой нет, еще не в холле, а нет, теперь в холле, а вот вражеские хэвимедики, здравствуйте.
Вообще хождение по рандомным сервакам было забавным, первый был френчевский сервак, они трещали без умолку, я побегал, получил ракетой в рожу, это почему-то крайне не понравилось рядом стоящему пиро, он возмущенно забухтел и побежал гонять солда. Я сидел за ящика, слушал как наверху пиро пошуршал, солдат поорал и тишина и пиро деловито назад бежит. А потом мы выиграли и я оттуда свалил, ибо обилие французской речи в которой я нифига не понимаю меня несколько отвлекало.
На втором серваке был грен, было очень много вражеских хэвимедиков и солдат в другой команде. Меда у меня не было, в общем, рассказывать нечего.
На третьем серваке (foundry) вначале я только по-моему и делал что дох. Точнее вначале была серия скоростных побед пока нас не перемешали. Скотов у нас не было, зато был неутомимый солд с плеткой, вражеские скоты выскакивали на точку, думая, что там стоят другие скоты, а там сюрприз. Потом я постоянно выбегал не туда, ыть - два солда и медик еще и со знаменем, ыть, солд с долбанным либерти лончером (еще одна, кстати, головная боль, после того как они стали стренджевыми эта гадость теперь повсеместно), ыть я полудохлый совсем и тут скот, скот у них, кстати, был хороший, мы с ним пару раз сталкивались, пару раз он меня добивал, пару раз я его разносил. А потом я получил, наконец, таки медика. Медик очень шустрый, очень энергичный, очень много скакал, это был как раз вот тот вот тот самый скаут. Все-таки не могу я теперь без меда, раньше мог, теперь не могу и скакать постоянно охота. Нас прижали к последней точке, ее уже захватывали, когда мы с медом успели перехватить предпоследнюю, потом очень долго толкались перед центром, две грамотно поставленные турели, три постоянно прибегающих солда, медики, я не знаю как мы захватили центр, я помню, что на предпоследней вражеской точке я остался практически один, я ни на что не надеялся, я обозвал медика "тыковкой", прыгнул, прибил солда, прибил недобитого солда, прибил снайпера, прыгнул снова, думая о 15 секундах респа, выстрелил в кого-то, меня поймали хилящим лучом и мой лончер стал "legendary" (пятиминутка пафоса, ололо). А потом я пошел и захватил последнюю точку. Вместе с медом, а команда прибежала громить респ, фу! Я самокритичен, но мы вместе с медом вытянули этот раунд и команду вытянули.

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная