Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:49 

.Maddy
шокирующая неожиданность
От smnc у меня в башке разброд и шатание. Если верить статистике, то я часов семь бил этих долбанных ботов, наскребая себе на пятый левел. Я даже ни с кем поговорить толком не мог, у меня все естество хотело взять эту ачивку уже просто из упрямства, в итоге все разумеется пошли спать, когда до левела оставалась ровно одна игра, которую я вдобавок уже вовсю играл. Мне спокойной ночи желают, а я как последний засранец печально гляжу на сообщения и молчаливо фигарю в турель и ботов, плюс слежу, чтобы гнусные примазавшиеся дамагеры не жрали, не жрали бы мои монетки! Мне уровень на них брать и дамаг качать, а они сцуки прибежали ко мне и жрут мое золото! Набрал в итоге пятый левел (даже хвостик маленький остался на шестой) и сразу бодрость такая и желание в срочном порядке всех тащить на сервак и показывать красивую шапку. Я радостно бегу в тф2 и вот хорошо, что все спят давно и крепко, потому что в тфке облом, ни шапки, ни ачивки, у меня обида, офигение и вообще дайте гады шапку, а за таких унылых ботов и фем!солдата мне полагается вообще две шапки красивых и ключей в карманы насовать, и металла в корзинку положить, и отпаивать меня чаем с шиповником, ибо эта красная задница и лончер с радугой меня до сих пор ужасают.
В итоге халк играть с человеками я озверел и вломился на паблик. И мы выиграли! Наш мед очень грамотно воткнул диспенсер (да, я сам дергаюсь, когда это пишу, мед воткнул диспенсер, втф), танки задавили противника, а я прыгал туда сюда и кидался ракетами и жрал из диспенсера и охранял диспенсер, и солда другого сам убил, да я вообще молодец XDDD Странное чувство играть за солдоскота, фигаришь-фигаришь ракетами, а потом еще и бонкнешь кого-нибудь XDDD И дали мне и ачивку сразу же, и шапку, и СЕДЬМОЙ левел, так что не сидите с ботами, это долго и занудно, и противно, и все равно для ачивки играть придется.
Ну и вообще, кому красивого, но довольно коряво снятого снайпера?
cloud.steampowered.com/ugc/558689762824595981/B...
cloud.steampowered.com/ugc/558689762824564841/5...

URL
Комментарии
2012-05-12 в 10:11 

R.Ethe
Пиво лучше тактики! Сами пейте свою тактику!
У меня опять нехватка сна в организме, и если бы я не легла спать в два ночи, сегодня в два часа дня опять бы пришлось мучаться от одолевающего на работе сна. Пришлось бы снова втирать в виски энергетический бальзам, а он пахнет на всю серверную. То бухи то финдир приходят и принюхиваются: "ой а чем это у вас тут пахнет". Меня это раздражает.
Поздравляю с шапкой, она клевая. А мне вот трехглазика открывать надо бы, но если это придется делать на пабликах, то я, пожалуй, без него обойдусь.

   

Вечность на краю тарелки

главная