23:33 

О пользе заурядных желаний

.Maddy
шокирующая неожиданность
Все началось с того, что я практически окончательно (до противных катышков, взъерепененных рукавов и дырок в карманах сквозь которых можно ненароком провалиться по ту сторону мироздания) проносил две своих толстовки. Обе они были ну совсем вот ничем не примечательные и в целом даже страшные, но с задачей своей справлялись и вполне себе сносно грели мне бока. Однако ж внезапно в мозгу случился некий поворот и привидилось мне, что в таких лохмотьях появляться на людях уж совсем стыдно. Первый ТЦ встретил меня плюшевыми абибасами и медведями всех степеней умильной тошнотворности, во другом ТЦ обилие медведей разбавили вполне себе сносные толстовки для мужиков и на мужиков, насмотря на бодрость расцветки, наличие молнии и клевый фасон я в них был похож на человека, который разгуливает в отличнейшем стильном, но все же халате.
После этих забегов я как-то весь разочаровался в человечестве, сдался и позволил отвести себя в жопу мира. А жопа мира возьми да и окажись своего рода мать его шкафом с Нарнией. Во-первых, я поймал первый в своей жизни питерский стритпасс, а в Питере поймать стритпасс так же легко как скажем не повстречать хипстера в центре города, во всяком случае сколько раз я прочесывал битком набитый народом Невский - так ни одного и не поймал, а тут понимаете ли жопа мира и чувак с 3DS с суровым бородатым mii, который говорит "здорово" и признается в любви к котикам.
Во-вторых я-таки нашел себе практически идеальную толстовку, но это уже не так важно, потому что зайдя в ничем не примечательный магазин с дисками я наткнулся на фигурки по тфке. Вальв выпустили два типа фигурок по тф2, фигурки-статуэтки и action-figures, у последних пока вышло две серии, по две фигурки в каждой из них. Первая серия - демо и пиро, вторая - солдат и хэви, третью (еще пока не вышедшую) анонсировали в мае этого года и в ней (если Valve ничего не перееиграют и не свернут лавочку) обещают инженера и спая.
О второй серии я узнал уже потом, основательно прошерстив интернеты и источник всея зла - ValveStore, а в магазине я минут пять залипал на демоса, потом на пиро и на последок на зомбаках из л4д2, а потом еще раз на демосе, потому что у него дикая ухмылка, стики-лончер, бутылка и да это ж демос в конце концов. Затем была долгая борьба голоса рассудка с "яхочуэтонемедленно", итогом которого стало открытие, что а) тот магазинчик не одинок в своей прекрасности б) есть магазин в котором есть солдат в) этот магазин находится в Питере г) аутпост этого магазина находится в 10 минутах реактивной ходьбы от моего дома. Во всем этом был явный знак "иди и немедленно купи себе солда как ты всегда мечтал". Ну я и пошел. О доставке, распаковке и щедром мотке богической пупырчатой упаковке я расскажу завтра.

URL
Комментарии
2013-10-15 в 23:40 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
хочу фоток солдата!

2013-10-15 в 23:45 

.Maddy
шокирующая неожиданность
завтра будут фотки, ради этого я даже готов повозиться с нормальным фотиком, не хочу фоткать солда на отъебись, хочу фоткать солда охуенно!
ps солд очень суровый, прямо вот даже как-то неожиданно суровый да и вообще охрененно заделан, довольна им очень, со следующей зарплаты надо брать демоса, у демоса бухло и охуенная лыба.

URL
2013-10-15 в 23:51 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

2013-10-16 в 00:03 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Oriona на самом деле я написал продолжение, просто это не связный текст, это адский поток эмоций на тему и там нету фоточек.

URL
2013-10-16 в 09:11 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
уууу, да ты просто не видела, как некоторые другие ведут свои дневники XD

2013-10-16 в 11:42 

CoffeeIN
Мадди так клёво, но так редко пишет. Но клёвооо. Ожидаем фоточек! Сурового солда и довольную Мадди с солдом и в толстовке :3

2013-10-16 в 14:12 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Oriona нууу, все равно с фоточками будет круче xD
CoffeeIN, авввв, пасиб, просто у очень ленюсь xD охохохо, сегодня все организую!

URL
2013-10-16 в 14:18 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
тогда ждем фоточек XD

     

Вечность на краю тарелки

главная