21:16 

Спасение рядового Джейн

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ходи в столовку, - сказали они, - там здоровая полезная пища, не то, что твои печенья - сказали они. В общем я как обычно разыграл победителя по жизни и потравился, не так, чтобы лежать и помирать в позе дохлой букашки, но достаточно, чтобы подпортить себе вечер. Однако ж солда я все-таки фоткать пошел . Надо сказать, что в моей комнате довольно отвратное освещение в местах с нормальным фоном и отличное освещение вот скажем на моем вырвиглазном зеленом одеяле с неведомыми белыми цветами, там что размытый солд будет чередоваться с видами солда на кислотной поляне. Заранее прошу прощения всем, кто в итоге возопиет "О Боже, мои глаза, за что ты с нами так, Мадди".


А меж тем вчера с утреца чуваки из доставки наконец-таки перестали мучать меня соблазнительными сообщениями "пятьдесят оттенков готовности моего заказа" и наконец-таки кинули мне смску о том, что я могу приехать на пункт выдачи и забрать солда. Эту смску я чуть было не потерял в пяти настойчивых предложениях билайна купить хонду прям щас, которые приходили с интервалом в 15 минут. Прямо так и чувствую как эти заботливые чуваки всем офисом за меня болели, чтобы я успел схватить хонду вперед остальных и слали мне эти смски, дескать давай, ты еще успеешь, мы верим в тебя. Эти ж хонды они как горячие крендельки на зимней ярмарке, расхватываются за секунды. Впрочем я отвлекся, поэтому вот вам моя довольная лучезарная рожа с коробкой.
Пункт выдачи я искал довольно долго для нормального человека и очень быстро для себя. Вообще сложно не найти пункт выдачи в доме с одним только пунктом выдачи, но меня очень смутила а) безнадежно черная дверь с надписью "Аренда" (Неееет, все пропало, они съехали и все потому, что я был недостаточно расторопен) и дверь с вывеской "Салон Красоты" (Ноооу, я снова все просрал, теперь солдата мне выдадут помадами и кремами от морщин).
На месте меня деловито отправили проверять посылку (хотя как обычно хотел просто схватить все, расплатиться и убежать), но вместо того чтобы начать любоваться красотами солда, я завис на хлопающей пупырчатой упаковке. И запустив руку в мешок украдкой хлопал ей аж до самого дома.
Для спасения рядового Джейн из пут вальвовской упаковки мне понадобился - вкусный ужин одна штука (нельзя бороться с упаковками на пустой желудок), надежно подпертая дверь одна штука, зверского вида тесак (нельзя просто так взять и легким движением открыть зверский пластиковый бункер) и забросить в недосягаемое место пупырчатую фиготень, потому что ну нельзя же быть настолько гипнотической. s018.radikal.ru/i517/1310/1b/39c029099a54.jpg это уже солдат на практически финальной стадии освобождения со всем стаффом и тремя дополнительными кистями для успешных рокетджампов.
Еще к солду прилагалась карточка с кодом на промо-айтем. Не знаю рандомные ли у них промо-айтемы или нет, но мне попался шлем викинга.
Шлем с солда стянуть нельзя и под него лучше тоже не заглядывать, ибо там взор полный боли, вселенской тоски и сферической заебанности в вакууме. Вообще я ожидал этакого разухабистого наглого солда, а солдат вышел очень ангстовый и серьезный. Хоть домик для барби ему покупай, чтобы он стал хоть как-то повеселее.
Кстати, первым делом после успешной операции по извлечению мистера Доу из упаковки, я принялся выкручивать ему руки. Вообще я не сторонник что-то трогать, когда все и так хорошо и исправно работает, но что же это за солдат с одними стиснутыми кулаками, без возможности схватиться за лопату и лончер. В процессе я очень сильно переживал и прикидывал где дома лежит клей-момент и бутылка вискаря. Когда я понял, что-таки ничего не сломал, то чуть было на радостях не присобачил солду две правых руки.
Держать на ладони мини тфный лончер - это прямо уииииии!!!
Солд гнется нуууу с изяществом солда. Балерину из него не сделаешь, но зато он отлично сидит, уверенно стоит и при желании может устроить обнимашки.
У солдата не поворачивается шея, зато гнуться носочки :3
В процессе распаковки ни один солдат не пострадал XD

А теперь большие и жирные фотки. На них в основном солд, мой комп, полочка для мелкой фиготни и ползучий кактус.
s020.radikal.ru/i716/1310/45/61eb81d2d77b.jpg
s41.radikal.ru/i092/1310/c6/e90537d33b2e.jpg
s019.radikal.ru/i641/1310/f9/4f4e1ecee130.jpg
s006.radikal.ru/i214/1310/c0/6d1ace9cedb9.jpg
s017.radikal.ru/i408/1310/9f/10cff57c8cdf.jpg


URL
Комментарии
2013-10-16 в 21:30 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Солд с кактусом покорил мое сердце. Так серьезно держит лопату, явно готов защищать кактус до последней капли крови.
Фига себе он здоровый. Я думала, эти фигурки высотой сантиметров восемь - десять.
Очень годное приобретение, солд красивый, чертяка. Хотя покраска оставляет желать лучшего - могли б хоть пролить, засранцы. Но пох, Мадди завела себе ручного домашнего солдата с лопатой и грозным видом, поздравляю :3

2013-10-16 в 21:45 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Кактусы я смотрю не хило так сманивают на себя все внимание XD Ори вон тоже была ими коварно покорена. В общем, у кактусов есть свой доблестный защитник. Осталось только дема купить с его бутылкой, будут два великих садовода, один поливает, другой окучивает, вырастет тогда из кактусов персонаж Plantz Vs Zombies.
Он еще и весьма себе весомый. Я тоже вечно думаю, что фигурки они такие все мааааленькие клопыши будут типа как из киндера, а они всегда прямо вот фигурища ростом с мою маленькую полку. Кстати, сейчас ради шутки замерила солда, сантиметров 15 он и это если не читерить и не ставить его на цыпочки.
Аввв, пасиб, сам доволен жутко, аж в комнату лишний раз заходить приятно. Покрасили они его, кстати, тоже весьма себе годно с любовью к деталям типа замызганного низа форменной куртки. Дааа, Мадди теперь с грозным солдом, всем бояться ходить через меня на балкон за арбузами!

URL
2013-10-16 в 21:45 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
ААА!!! КЛЕВО КЛЕВО КЛЕВО!!!
очаровательные кактусы :3 и мне понравилось, что солд серьезный. это вот прямо намек на то, что надо про него какие-то серьезные буковки написать

2013-10-16 в 22:03 

CoffeeIN
Ащщщ! Довольная Мадди и солд!
Сурьёзный солд. Отличный. Маленький рокетлончер и лопата :33 Ну какая же прелесть, отличное приобретение. И дем напрашивается, ему определённо нужен друг!

2013-10-16 в 22:13 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Ему нужна рюмка виски. Ну или хотя бы наперсток виски.
А у Кофе новая аватарка.

2013-10-16 в 23:12 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ну вы меня захвалили и засмущали, псиб вам и обнимашек :3

Oriona
ААААА! Новые буковки про солда! Там будут кактусы? XD

CoffeeIN
Да вот до сих пор самой не верится, что вот оно и впрямь доехало до меня и что вообще солда выпустили. Дем вот как только, так сразу! Аватарка ну уж очень милая!

R.Ethe
С демом у него всегда все будет, дем найдет! И с ворчанием, но поделится!
Наперсток виски, хех. Если бы у него снималась каска, то была бы каска виски!

URL
2013-10-16 в 23:21 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
блин, я не знаю XD это еще надо придумать

2013-10-16 в 23:30 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Пиши про солдата, у которого есть кактус , саперная лопата и наперсток виски.

2013-10-16 в 23:35 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
бедолага 8( всего наперсток на целый кактус

2013-10-16 в 23:38 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
Ну может быть, на самом деле, для него это будет ведро виски. Про наперсток было просто из-за размера маддиного солдата. Я не знаю, пусть она принесет наперсток, сфотографирует с ним солдата, и мы тогда решим, какое количество виски должно быть у солдата для буковок.

2013-10-16 в 23:42 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
хахаха, мне нравится. Мадди, у тебя есть наперсток?

2013-10-16 в 23:49 

R.Ethe
Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
целый кактус виски и саперный наперсток
целая лопата кактуса и саперное виски

2013-10-17 в 10:54 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Oriona у меня нет наперстка! я даже не уверен, что у нас дома есть наперсток!
R.Ethe лопата виски и целый кактусный сапер

URL
     

Вечность на краю тарелки

главная