.Maddy
шокирующая неожиданность
Мои отношения с кольцами полны боли и печали. Те кольца, которые по долговечности годятся в семейные реликвии и вечные ценности - страшные как утро понедельника и не менее дорогие, а те кольца, которые приводят меня в восторг и с которыми реально не хочется расставаться - начинают облезать через неделю-другую, несмотря на все попытки держать их как можно дальше от воды и всякой гадости.
***
Вчера набрал себе море пуэра с разными добавками, заварил вчера травянисто-черносмородиновый, очень душисто-ягодный и вкусный. Теперь терзаюсь сделать ли еще чайничек такого или заварить что-то новое. Впервые взять и смолу пуэра, смола величиной в горошек разводится на литр воды и заваривается потом какое-то прямо нереальное количество раз. Ее тоже хочется распробовать.
***
Обновил сегодня планшетовую шкуру. Старая шкура совсем поистрепалась и расползлась на части, несмотря на то, что я до этого ее пару раз уже хорошенько проклеивал. А тут как раз в ближайший магазин завезли клевые яркие обложки, ну я и взял, одну сочно-рыжую прямо вот сейчас и травянисто-зеленую для лучших времен. Пока мотался за книжками, умудрился уже рыжую расцарапать, какая-то она уж больно нежная оказалась, а в моей сумке неприкаянно болтаются хищные ключи. Заклеил шестеренками :3