11:26 

Йееееей! Ответы на флешмобец!

.Maddy
шокирующая неожиданность
Ори

Мадди и кексики
В первую очередь, кексики ну очень вкусные! Я люблю такие маленькие, посыпанные пудрой, кексики-вот-прямо-как-в-детстве с изюмом, которые деловито торчат из рифленых бумажных гнездышек и прямо вот нашептывают "скушай меня, я вот самый-самый лучший кексик". А если к такому кексику добавить пару кусочков вкусного сыра и стакан нехолодного молока, то сразу получается какое-то очень уютное-уютное состояние. Ну и если отвлеченно, то тфовский солд периодически зовет кого-нибудь кексиком, в основном когда доминйтит XD

Мадди и солд
Итаааак, солд охуенен. Он и в дефе, и в атаке, и летает, и делает эйршоты, которые ВООБЩЕ КРАСОТА ВСЕЯ ИГРЫ. А еще он толкает временами на редкость упоротые реплики, дружит с демосом, довел до ручки Маразмуса и временами зовет медика тыковкой.

Мадди и вов.
В ВоВ у меня было два захода, в первый меня позвал играть один очень хороший товарищ, чтобы типа качаться вместе и все такое, позвал на пвп, потому что ему очень уж хотелось показать всем что его яйца крепче алмазов и затмевают собой солнце. В итоге постоянно не могли состыковаться и пока он нагибал пачки школьников и рассказывал мне о своих героических подвигах, я отсиживался в кустах с мыслями "бля, че я здесь вообще забыл". Через месяц кое-как подняв 40 левелец на квестах, я скипнула, отдав свой акк знакомой с удивительным талантом проебывать все до чего дотянется. Второй заход как раз идет сейчас полным ходом и ВоВ по ходу как раз то место в котором очень хочется пережить зиму.

Мадди и сериальчики.
На самом деле я посмотрела довольно мало сериальчиков, потому что мне сложно спокойно сидеть и смотреть, стоит начать происходить чему-то пиздецовому/эпичному/отпшному, как все тут же ставится на паузу и я начинаю нарезать круги по комнате, размахивать руками и увещевать монитор. В итоге от избытка чувств я могу прервать просмотр вот так вот на середине и уйти заниматься каким-то вообще левым делом и дойти до того, что забыть мать его досмотреть, а потом мне будет страшно открывать все повторно. Вообще идеально для меня смотреть сериальчик с кем-то, чтобы сразу обсудить и вообще бояться вместе. Ну или запилить себе список, чтобы он не давал мне начинать стопиццот разных сериалов и ни один не досматривать. А вот мультики я практически всегда досматриваю XD

Мадди и наркота.
Ну нафиг эту фиготень, лучше вдарить по старому доброму алкоголю и то при условии, что он вкусный.

Мадди и идеальный обед.
Идеальный обед - это в первую очередь то, что я хочу сожрать прямо вот сейчас. Если мне принесли курицу от повара 100-го левела, а я хочу огуречесто-помидорный салат , то это будет уже нифига не идеальный обед. Так что кафешечки в плане идеальных обедов - это самое то.

Джэя

Мадди и игры компутерные
Люблю, играю и не собираюсь отказываться. Играю во все, что запало в душу по тем или иным причинам (в последнее время в основном ориентируюсь на графику, жутко люблю мультяшный стиль) и практически на всех платформах, начиная от казуалок с милой графикой до эпичных проектов эпичности. Люблю квесты и адвенчуры, стал немного нетерпелив в отношении платформеров, фанатею от больших рпг и в последнее время открыл всю прелесть мультиплеера, когда вроде и за жизнь треплешься, и мир спасаешь XD А еще 2014 год обещает быть крайне урожайным на игры! Йеееей!

URL
Комментарии
2013-11-11 в 11:38 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
:3

2013-11-11 в 13:41 

CoffeeIN
Мадди и кексики :3 Мадди и солд :33
Мадди, по-моему, про что угодно может умилительно и клёво писать!

Мадди и вов - внеазпно. А расскажи ещё, кем играешь, что увлекает там, много ли там друзей-знакомых или в одиночку гуляешь? И про игры, какие самые любимые, запомнившиеся?
Сорри, не в формате флешмоба, но интересно же.

2013-11-11 в 16:15 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Авввв, пасиииб :3

С ВоВ вообще получилось очень забавно, мы с ним с того самого неудачного захода находились как-то существовали в параллельных вселенных и не собирались пересекаться. Все изменилось, когда я прихватил с собой на работу внешник на который когда-то перекидывал архив с основного диска. Копировать рабочих файлов надо было много, долго и занудно, поэтому в процессе я решил предаться ностальгии и основательно зарылся в старье. В старье обнаружился обширный бэк-ап фотоархива, много-много исошников игр и целая пухлая папка с подборкой разных комиксов среди которых лежал Looking For Group, который мне крайне нравился и открыл его, чтобы скоротать немного времени. Вечером я уже вовсю общался с друзьями-товарищами на тему "что надо для того, чтобы влиться в ряды Орды" и читал всяческие гайды и мануалки.
Мой так сказать первый персонаж - это тролль-маг, когда я с круглыми глазами ввалился в чатик спрашивать что и как у меня-таки хватило мозгов обозначить основные приоритеты, а именно "дамаг, много дамага, еще больше дамага", дистанцированность и управление хотя бы чуточку попроще мастера-органиста. В итоге мне сказали брать мага и не париться. Первые дни своего существования, мой чувак был больше похож на жертву кораблекрушения. Какая-то сомнительная рубаха, драные штаны до колен, дамаг на уровне комариного укуса и ВЕДРО! Был Хэллоуин, надо было по квесту тушить пожар, в итоге я так потом целый день вместо посоха блуждал с ведром вместе с хайлевелами, которыми меня всячески оберегали, проводили экскурсии (практически весь свой первый день я провел в полетах, меня отвезли в Пандарию, мне записали множество полетников и я помню меня поставили на большой гриб и сказали никуда не ходить, чтоб меня ненароком не съели :3 ). Если еще чуточку сузить горизонты, то я качаю алхимию и травничество, то есть собираю по полям разные травушки и делаю из них зелья, периодически втыкаю в рыбалку и в археологии раскопал даже какую-то занятную штуку, которая умеет делать столб зеленого цвета XD Хожу и одна, и с друзьями, с друзьями быстрее качается и веселей в скайпе, в одиночку я больше погружаюсь в клевые квесты, они там и забавные, и серьезные, и стебные, и трогательные, и с отсылками. Играю на пве сервере, потому что там друзья и не хочется лишних разочарований в людях. Хотя до сих пор помню как в самом первом заходе чувак из другой фракции, который мог бы играючи стереть меня в порошок помог завалить босса. Это было очень клево, но лучше пве.

Если брать игры, которые прямо вот очень сильно повлияли непосредственно на меня, то это Очень Долгое Путешествие, Морровинд и ТФ. Путешествие - это очень-очень волшебный, но в то же время жизненный квест про два мира, художницу, ее друзей и спутников, Судьбу и Баланс, у него есть вторая часть и намечается выход глав, где они наконец-таки должны расставить все точки над i. В Морровинде я просидела в общей сложности наверное больше года, к концу я знала каждый камушек и кустик, каждую горку и ямку и все равно возвращалась туда просто погулять. ТФ открыл мне глаза на мультиплеерные игры, которые я до этого стойко избегала. Я не скажу, что он научил меня не бояться людей или относится спокойнее ко всякой херне, которая порой сыплется в общий чат и конкретно на твою голову, он просто показал мне очень клевых наемников и то, что когда за этих клевых наемников еще и играют твои друзья, то это совсем здорово.

Ммм, если вспоминать еще игры из тех, которые я вспоминала недавно, то это будут в основном большие РПГ, с открытым и не очень миром. То есть Ведьмак, Dragon Age, Фоллауты, Скайрим, Shadowrun, из старого на ум лезет отличнейший Planescape. Из последних адвенчур - Депония и The Wolf Among Us, из шутеров - задорный и стебный Shadow Warrior, который я все никак не могу пройти по той же причине, что скипаю сериалы - мне страшно, что дальше все будет очень и очень плохо. Если вспомнить еще тот факт, что у меня есть консоль, порастающая пылью, потому что я просто не успеваю поиграть еще и в нее, то там я очень любил Heavy Rain, совсем недавно начал играть в Last of Us, но далеко не ушел, потому что время-время-время. Из милой сердцу казуальщины - люблю симс, за редактор фейсов и общую взбалмошную несерьезность. Кстати, семью с пятью поколениями я так никогда и не выводил, у меня даже с одним был напряг XD

URL
2013-11-11 в 18:04 

CoffeeIN
Йей! Спасибо :3

   

Вечность на краю тарелки

главная