18:22 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Вспомнил почему ж у меня никогда не складывалось со всякими тамагочами и прочим. Все дело в том, что они эээ тупые. Причем очень тупые и никакая милота да няшность эту тупость, увы, не компенсирует, через какое-то время она (тупость) начинает очень и очень выбешивать. Это я к чему, а к тому что на днях-таки скачал iOS'овского Hatch'а. Вылупил яйцо ядреного желтого цвета и получил очаровательного кругляша-недопокемоныша в цвет яйца и с фингалом под глазом в качестве особенностей расцветки. И все вроде было более-менее нормально, то есть я чесал ему пузико, кормил и временами (когда накапливались желуди, да, местный магазинчик использует их в качестве валюты) покупал ему дизайнерские коврики под зад. К слову, Hatch этот имеет пару дежурных состояний. Он периодически спит, ревет когда голоден/забыт/утоплен в мусоре и отходах жизнедеятельности и собственно говоря умильно делает глазки. А еще, вдохновенный заботой и лаской, он дарит подарки типа "удивительнейшая электродрель на 8 марта", то есть фрукты, те самые валютные желуди и если совсем повезет - коврики себе же под пятую точку. И все бы ничего, и наше бы ленивое совместное сосуществование так бы и продолжалось, но вчера мелкий пизденыш после всех забот и вкусностей задарил мне говно в подарочной упаковке.
-Это война, - подумал я и забил на него болт.
К слову, если возвращаться к относительно тамагочеобразным приложениям, то я бы посоветовал Stress Baal, который есть на андроиде и на iOS (кстати, официальная страница разработчиков - тумблр XD ). Весь смысл приложения - на белом экране сидит красный эээ демон, который периодически что-то вытворяет (призывает котиков и уточек из Бездны с самыми неожиданными последствиями, дает пять зомби-длани и и так далее) и которого можно как следует пошвырять об стены под смешные пищащие звуки.

URL
Комментарии
2013-11-24 в 18:44 

Napoleonchik
В жизни всегда есть место мечтам...
но вчера мелкий пизденыш после всех забот и вкусностей задарил мне говно в подарочной упаковке.
Омг, это прекрасно :five:

У меня, кстати, примерно такая же причина. ИИ слишком ограниченный и быстро надоедает. То есть, его даже интеллектом не назовешь, запрограммированное поведение что ли. Тупое и ограниченное.

2013-11-24 в 19:18 

.Maddy
шокирующая неожиданность
У меня было лицо как будто мне подарили дерьма кусок! А хотя погодите, так же все и было!!!

Угу, как ни крути, но это глупая зверушка. Когда она вытворяет такие штуки, то понимаешь, что все от непроходимой тупости, а не от обиды или там зловредности. Кстати, вот какого-нибудь зловредного саркастичного гада я б себе завел, но не делают таких! Видимо как раз из-за сложности моделирования поведения.

URL
2013-11-24 в 20:14 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
мне он тоже говно задарил
да, весело, но не более)

2013-11-24 в 20:22 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Может это было испытание? Типа готовы вы преодолеть такой подарок и жить дальше? XDDD
А ты играла в нинзю? Нинзя клевый!
itunes.apple.com/ru/app/clumsy-ninja/id56141681...

URL
2013-11-24 в 20:22 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Может это было испытание? Типа готовы вы преодолеть такой подарок и жить дальше? XDDD
А ты играла в нинзю? Нинзя клевый!
itunes.apple.com/ru/app/clumsy-ninja/id56141681...

URL
2013-11-24 в 20:33 

.Maddy,
да меня это говно не обидело как-то... вообще никак)
не играла, скачаю)

2013-11-24 в 20:58 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
скачала - очень нравится)) такой обаятельный))))

     

Вечность на краю тарелки

главная