23:00 

.Maddy
шокирующая неожиданность
А ps3 версию Wolfenstein между тем слили на торренты и-и-и я прямо даже не знаю, качать ли мне на диск D или на диск E.
Ситуация с больницей получила вчера фееричное продолжение, во-первых, уехав с работы с коликой в боку еще до обеда я кое-как оклемался, отожрался анальгетиками и решил, что полдня на восстановление - это в самый раз. Потом можно сделать узи (благо микро-клиника есть в соседнем доме, правда, я не очень-то им верю, но отвалившуюся-то почку они наверное смогли бы приметить). То что меня пробирал озноб, бок ныл даже сквозь ядерный кетанов я списал на эээ погоду, грустных голубей и то, что в попыхах пробираясь через проходную, не сказал до свидания вахтерше. А потом я лег спать и проспал МОМЕНТ. Почему момент? Потому что в штуке с почками всегда есть небольшой период времени, когда нарастающую боль еще можно остановить, можно обложиться спазмалитиками, сожрать еще обезболивающего, выпить очень много воды (реально помогает), в общем я этот момент проспал и когда мои глаза распахнулись от нестерпимой боли было уже поздно. К слову, по ощущениям я был уверен, что из меня сейчас вылупится чужой. Я даже придумал ему имя и трогательную историю, вот я качу его в колясочке like a boss, вот мы равняемся с колясочкой с мерзким человечьим детенышем, последний гнусно хохочет над май прешиуос бэйби и моя деточка плюет кислотой в его пухлую мордашку. В общем пока я предавался мыслями о материнстве, родичи подсуетились и вызвали мне неотложку. Негласный спонсор неотложки был почта России, ибо она прикатила через два часа, вкатила мне порцию нош-пы (от которой стало тепло, овощевато и небо в алмазах, где они берут такую нош-пу, честное слово, обычная так не работает и горчит как мысль о том чему будет равняться моя зарплата, когда выйду с больничного). Потом за мной приехала скорая из больницы (той самой с которой я крайне быстро ретировался в прошлом году), мной поиграли в пинг-понг по кабинетам (-как тебе мой богатый внутренний мир? правда же я красавчик? это мое большое сердце или чья-то рука? - спрашивал я маман, тыкая в рентгеновский снимок) и в итоге когда я был готов к битве за розетку в палате, меня взяли и отправили домой. Я опешил, обрадовался, огорчился, снова обрадовался и подумал как мне выбираться из этой задницы мира, но в итоге все сложилось хорошо, я догнал автобус, маман и даже ужин. Однако, я рано радовался (вообще-то я не радовался, вообще-то я все время нахожусь в состоянии "сейчас оно ебнет снова" и ношу с собой горку лекарств и канистру воды), сегодня я узнал, что справка с больницы не проходит на работе, им нужен специальный больничный лист. Если что, я добыл себе больничный лист, это был квест-на-день в результате которого я приполз домой под вечер с мыслью о том как славно заниматься юзверями на работе. В общем, никогда не болейте, чуваки!

URL
Комментарии
2014-05-15 в 23:27 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
А можно ли так сделать: лечь в хорошую больницу и основательно подлечиться по актуальному направлению? Или оно не лечится?
И еще - ты знаешь, от чего у тебя бывают обострения подобные?

2014-05-15 в 23:33 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Во-первых, я не знаю отчего берутся камни. Это может быть от еды, от недостатка воды, может быть генетическое, а может вообще привет с далекого прошлого, когда я пил как верблюд, то есть один раз в сутки.
Знаю, от камней. Так же могу предположить, что это сезонное.

URL
2014-05-16 в 00:27 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
.Maddy, ооооооо!! Мэдько(((((( сочувствую очень! Прошла через этот ад, потому знаю, что это! ((( поправляйся.... Камешки образовываются по разным причинам((( обмен веществ влияет и прочая фигня((((

2014-05-16 в 00:43 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Lily Derill ой пасиииб, никому такого ада не пожелаю, больничка, конечно, та еще попалась, там стариков возят качки под два метра роста, а буйную пьянь, которая на людей кидается в прямом смысле слова, две молоденькие сестрички вели. Я вот на обмен грешу и на кофей, подсела на него в последнее время крепко, хотя фиг его знает на самом-то деле (((

URL
2014-05-16 в 00:46 

Lily Derill
Оптимист-паникер (с) "То, что делает меня сильнее, других убило бы нафиг"(с)
2014-05-16 в 00:48 

.Maddy
шокирующая неожиданность
URL
2014-05-16 в 02:28 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
8( лучей поддержки тебе

2014-05-16 в 08:15 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Аввв, спасибо. Лол, ты мне сегодня снилась, ты увозила нас от танков xDDD

URL
2014-05-16 в 12:35 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
офигеть XD на себе увозила? XD

2014-05-16 в 12:52 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Да там вообще сон дикий был. Для начала я пришел зачем-то на станцию, а там стоит огромный бронированный поезд. И я стою вся в расстройстве и внезапно громко и отчетливо (на всю платформу) говорю "мне же так на дачу надо, у меня там лук растет и собака" и тут народ на станции подтянулся ко мне и начал меня подначивать, чтобы я за всеми через поезд лезла. Ну естественно стоило мне кое-как вскарабкаться на крышу, поезд взял и поехал и я вместе с ним, вытянув вперед руку как супермен, потому что на крыше была только одна ручка за которую можно было держаться. Но мне было так прямо весело. Настолько, что я внезапно оказалась в отпуске с тобой и Воскресень в каком-то шикарном отеле. Я помню мы бродили по этажам и рассматривали все, а ты в покемонов играла XD Пока мы ходили туда-сюда я поняла, что мне в отеле не нравится, какая-то обстановка была напряженная, да и пусто там было, многие прямо при нас спешно собирались и уезжали. А потом мы спустились вниз в какую-то кафешку и тут война, танки, взрывы на горизонте. Я проснулась с мыслью "у меня же паспорт сгорел, как я к врачу пойду".
А еще там был какой-то мужик с ракетометом, ты хотела украдкой его сфоткать, а он это заметил и сказал, что к ракетомету надо еду приложить, а то не лайкнет никто И ты расстроилась, что у нас ни у кого даже конфетки не было, чтобы нормально все вышло XDDD
Видишь, че мне по болезни снится!!! XDDD

URL
2014-05-16 в 13:36 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
.Maddy,
Блин( реально ужасно
я читала, что надо много воды пить. От недостатка тоже может быть.
Если совсем трудно, советую полечиться в какой-нибудь зарубежной клинике. Хотя, и у нас тоже есть хорошие.

2014-05-16 в 13:45 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
ахуенный сон ваще XD

2014-05-16 в 14:20 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Джэя
Сейчас я заливаю в себя и воду, и чаи, и даже вот на молоко меня внезапно пробило. Посмотрим, че и как. Самое фу в этой ситуации, что постоянно ждешь, что сейчас бомбанет. Бок задумчиво зачесался - уже паника D:
Военно-медицинская у нас очень крутая, но я стабильно попадаю в больницу с ласковым прозвищем "последний путь".

Oriona
Даааа, там еще такие крутые цвета были, прямо ом-ном-ном

URL
2014-05-16 в 14:58 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
.Maddy,
с ласковым прозвищем "последний путь".
вспоминаю прекрасную книгу "порри гаттер" и тамошнюю прекрасную тюрьму (кажется) под прекрасным названием "Запоздалое раскаяние" :laugh:

2014-05-16 в 15:03 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Джэя
Ахахахаха, это отлично XDDD

URL
     

Вечность на краю тарелки

главная