14:51 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Не далее, чем вчера, почитывая игровые новости я наткнулся на заметку, что мол ай-яй-яй, спиратили нехорошие люди консольный Wolfenstein New Order до релиза. Внутри что-то екнуло, я посмотрел на отсутствующую дату релиза в стиме, потом на пылящуюся без дела ps3, потом на свои руки (и снова на свои руки, руки грустно растопырили пальцы и всем своим видом показывали "мы не знаем что делать с геймпадом, приятель, но хочешь, мы почешем тебя за ушком") и решил удариться в геройство.
Утро выдалось увлекательно-техническим, после долгого сидения на стимовских хлебах (дай денег дядюшке Гейбу и забудь про жонглирования кряками и папками) я заметно подрастерял навыки и грустно тыкался то в приставку, то в комп, то в тоталкоммандер. Заметка на будущее, у компа с ps3 связь возможна только если режим обмена в пассиве, так что если кто-то соединяет консоль с компом - не забудьте про эту коварную галку.
Играть в Wolfenstein, беря джойстик после длительно перерыва, которому до этого предшествовал очень короткий и очень печальный опыт в прохождении GTA5, это то еще удовольствие. Благо в игре есть режим "папа, ну дай поиграть" (там еще на картинке Би-Джей в чепчике и с соской). Его-то я и взял, полагая, что на таком нубском уровне мне дадут автонаводку. Но неееет. К слову, в игре был очень смешное момент, на меня выбежал фашист, пострелял, я пострелял в ответ (изрешетил небосвод, прострелил стену, наподдал ящикам), фашист в это время проглючился и, видя вандализм, совершаемый над предметами интерьера, резко отвернулся к стене и залип.
Но, блин, какая же судя по всему получилась охуенная игра, какие там прекрасные виды, гигантские роботы, робособаки (которые регулярно меня пугали, выскакивая из-за углов), чуваки из команды Би-Джея, атмосфера (она какая-то прекрасно-dishonored'овская), сбор коллекционного стаффа, стелс. Не понимаю какого ж фига они перенесли игру за Сцобак и подписали себе тем самым смертный приговор. Но руки и контроллер (((((

URL
Комментарии
2014-05-16 в 14:55 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
Ох, как я тебя ненавижу. И Вульфа ненавижу. И все ненавижу.

2014-05-16 в 15:01 

.Maddy
шокирующая неожиданность
и в чем же дело?

URL
   

Вечность на краю тарелки

главная