.Maddy
шокирующая неожиданность

Оказывается, я очень соскучилась по тупому лазанию по разным поверхностям, поиску звенящих сундуков и склей-свой-первый-меч-из-12-частей-которые-хрен-знает-где (как будто рюкзак каждое утро я не так собираю, ага).
Мне нравится главный герой. Он прямо такой пока весь хороший-хороший щеночек-одуванчик с усишками девственника и бороденкой под стать (за усишки и бороденку на топовых машинах я ответственность не несу, может все дело в графоне, который у меня не смог). Я прямо ЖАЖДУ посмотреть как он будет переходить на темную сторону. Надеюсь, процесс будет растягиваться и смаковаться. А не то, что сбрил усишки и сразу стал злым, расчетливым и коварным. Дайте мне драму!
У ГГ есть дружбан-качок. Который своим квадратным подбородком и интеллектом в глазах очень напоминает мне Би-Джея из последнего Wolfenstein, я так понимаю с ним тоже будет драма, но пока они играют в ЗНАКОВЫЕ РОЛЕВЫЕ ДОГОНЯЛКИ. Почему знаковые? Потому что в процессе ГГ отводится роль коварного убийцы ассассинов, но потом конечно же выясняется, что все это не правда, все смеются и играют в салочки-догонялочки. Да, это мой любимый поворот в сюжете. Ну знаете, когда все вроде как лютые враги, но на самом деле просто притворяются. НУ НЕТ У МЕНЯ ВКУСА!
Главный тренд сезона в играх - красиво залепить ГГ по морде в ролике. Всем по щщам за счет заведения! Уиииии!
Я и морские сражения - это как дцп-шник-каскадер на скейте и с пушкой в каждой руке. Но семпай нотис ми и остался доволен. Серьезно, они так прямо и сказали.
МОЛНИЯ! СРОЧНО В НОМЕР! Интриги-скандалы-расследования. Офис Абстерго - это же офис Юбисофт! А еще у них там фигурки злостно раскиданы и постеры с Ваасом.