11:08 

.Maddy
шокирующая неожиданность
* А теперь немного о главных спонсорах. Если спонсор игрового процесса в оссоссина - это по-прежнему многасидра (йо-хо-хоу), то спонсор куска сюжета явно Валерий Сюткин, ибо ббпе во все горизонты. Юбисофт в который раз демонстрируют, что они "если мир спасешь, то можно и в задницу толерантность" и Шейн, преисполненный праведного гнева, пытается зачистить морду лица своей наставнице. А потом еще, уже спустя 20 лет в результате неудачной погони вместо бандита валит и бьет ногами по почкам степенную бабулю в чепце, но тут вина лежит целиком и полностью на моих шаловливых ручках.
*
На моменте с несостоявшимся баттлом Шейн VS Бабоссин я по идее должен был загореться как слэшер (смотрите, смотрите, сюда же просто просится подпись "Вали на кухню, женщина! Это мой мужик! Я его танцую"), но это не произошло (может потому что за 5 минут до этого я люто зашипперил пять секунд нежного чувственного Шейн/рандомный-матрос-из-массовки)
* Шейна наконец-таки предали и он сразу стал мистер Секс. Фотография мистера Секса прилагается
Минусы - ради этого мне пришлось выслушать тонну хуерги про ингейм-реал, а именно про поврежденные коварными оссоссино-вирусами сервера абстерго, невероятный труд по восстановлению фрагментов данных и прочее в таком духе.
Плюсы - у меня появилась масса крутых фразочек, которые я смогу ввернуть на работе.
* Потом, правда, случилась беда, абстерговские админы все починили и забрали крутого мистера Секси-Шейна и дали вместо него Шейна-которого-предали, сверкающего заботливо перевязанным голым торсом и распустившего волосы.
Я очень хотела посмотреть на распустившего хвост Шейна, это же должно быть так горячо и кинково, но когда это случилось
-О, Шейн, распусти свои прекрасные волосы *Шейн распускает волосы* А, блеать, сделай как было, так ты похож на Кончиту Вурст на массе


URL
   

Вечность на краю тарелки

главная