21:47 

Вот такие дела

шокирующая неожиданность
Я решил все-таки не запускать дневник и переключится на выражение о себе в мужском роде, так проще, для меня лично проще. А еще надо наверное заставить себя вести дайрик каждый день.
Меня сегодня пробило, хочу наконец-таки написать фик. Героев вроде подобрала, хотя подобрала, наверное, неправильное слово. Все-таки многих я выписывала в течении трех лет, в принципе довольно долгий срок для того, чтобы все-таки не довести ничего до ума.
Писать я на 100% буду ориджинал, это уже давно решено, просто я не могу писать никакой фик ни по какому фендому, не могу и все, мне надо сотворить что-то свое, собственное, у меня и в школе с этим проблемы были, я сочинения не могла писать.
Я склоняюсь к двум вещам, точнее сюжетам (и стилям): либо писать фэнтази, о котором я знаю много (знания мне и вредят, потому как боюсь появления различных БОЯНОВ), либо написать о какой-нить группе (вот это вряд ли, потому как я нигде и ни на чем не играю, а учится не собираюсь, а о "веселой" жизни знаю только со слов приятеля, слова - это конечно хорошо, но вот особых "переживательных" эмоций уже не выйдет).
Так что вот, задумки есть, но времени и особого желания у меня не возникает, да и очень жесткое чувство, что выйдет полная дрянь.

@музыка: Rhino Bucket

@настроение: головная боль и мазохистическая радость

URL
Комментарии
2007-02-19 в 00:10 

MaxDagger
Оч. темный ельф
Заставлять себя что-то делать - оно как-то непродуктивно... и вредно иногда... имхо... не?

2007-02-19 в 20:09 

шокирующая неожиданность
нееет, я человек ленивый, если я не заставлю себя что-то делать я ничего делать и не буду. То есть буду конечно, но чисто на бытовом уровне. Так что меня нужно заставлять что-то творить

URL
2007-02-20 в 01:12 

MaxDagger
Оч. темный ельф
luffis,

Ну-у... Ну я надеюсь, что такая политика тебя не приведет к активной нелюбви ко всему, что ты _заставляешь_ себя делать.

2007-02-20 в 09:59 

шокирующая неожиданность
MaxDagger неа, только к результатам, я надеюсь

URL
2007-02-20 в 20:21 

MaxDagger
Оч. темный ельф
luffis,

Тогда удачи!

2007-02-20 в 20:23 

MaxDagger
Оч. темный ельф
luffis,

Тогда удачи!

   

Вечность на краю тарелки

главная