10:09 

Скоро весна

шокирующая неожиданность
Я ненавижу весну, а еще осень. Потому что для меня это период моих обострений. Обостряется чертово вегетососудистое, того самого шейного отдела с которым что-то не в порядке, обостряется проблемы связанные с забросами. Забросы - это когда в твоем желудке оказывается кислота и желчь, это дерьмо начинает травить мой организм. 2 периода в году я могу очень осложнить кому-то жизнь, если стану донором.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 02:20 

синяк на пятке
А как вы справляетесь с забросом желчи?

2011-09-22 в 02:44 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Мотилиум, кажется, и дюспаталин. Еще маалокс помогает, но это скорее помощь срочная помощь желудку, чем именно лечение. Так же кисло-молочное хорошо поесть, питьевые йогурты, творожки, желательно нейтральные вроде со вкусом персика.
А вообще обычно забросы очень тесно связаны с нервами, они обычно обостряются при недосыпе, нагрузках и стрессах. Это первопричина, так сказать. Так что если есть возможность хотя бы подольше высыпаться, то лучше ей воспользоваться.
Еще как вариант забросы может провоцировать хеликобактер, поймать ее так сложно, но в момент обострения она обычно неплохо диагностируется. Анализ простой, подышать в трубку натощак.

URL
2011-09-22 в 02:47 

синяк на пятке
Эх ни один из этих способов не помогает. Но спасибо)

2011-09-22 в 02:51 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Тогда осеннее обострение, надо просто поддерживать организм, чтобы он не травился и не портил желудок. Кстати, лучше не употреблять цитрусовые и кофе.

URL
2011-09-22 в 02:58 

синяк на пятке
У меня по жизни обострение))
И так не употребляю.
Пропила курсом дюспаталин и урсосан, и ничерта; от мотилиума меня крючит, маалокс как слону дробина, диеты не помогают, кроме той, чтобы есть и есть без перерыва, кошмар короче))
А врачи ничего не говорят толком. Мб вы подскажете хорошую клинику? А то уже отчаялась искать)

2011-09-22 в 03:10 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Маалокс в таблетках или жидкость? Таблетки на меня не действовали, жидкость была намного лучше, по крайней мере не было ощущение, что в желудке проделывают дыру. Кстати, а когда обострение проявляется ярче всего? У меня было в основном по утрам, то есть я еле могла доползти до универа, особенно плохо было, если рядом возникал сильно надушенный объект, да я даже на колбасу с плакатов смотреть не могла, меня начинало мутить.
Подсказать не могу, увы, мы сами искали, проделали кучу анализов, я даже собрал всю волю в кулак и проглотил этот долбанный шланг и все, что мне сказали я уже перечислил.
А с хеликобактером никаких результатов? Просто обычно заброс он как бы все-таки отпускает к концу или середине дня. У хелики, правда, и лечение другое, там ядерный курс антибиотиков, зато если это действительно она, то сразу отпускает.

URL
2011-09-22 в 03:22 

синяк на пятке
Да, утром часов в 9 и вечером к шести.
Мне наоборот - таблетки куда ни шло, а суспензии вообще не помогают.
Нет, с хеликобактером никаких результатов.
У меня эта бяка еще наследственная(

2011-09-24 в 12:19 

.Maddy
шокирующая неожиданность
Да-да, меня тоже родственники наградили. Кстати, у меня сейчас тоже по ходу обострение, так что видимо просто нужно переждать этот период.

URL
2011-09-24 в 19:08 

наверное. Спасибо за отклик!)

     

Вечность на краю тарелки

главная